위한_iky

운영진 공지

4월 11일. 위한 서비스 오픈일 기념이벤트 공지

추천 33

안녕하세요 위한운영팀입니다.

벚꽃도 피고, 캠퍼스에 낭만이 넘쳐나는 지금.

여러분들에게 기쁜소식을 전해주고자 합니다.

바로...! 4월 11일에 있을 위한 서비스 오픈일 기념이벤트입니다!

여러분들이 지금 사용하고계시는 위한은, 2011년 4월 11일

당시 경영자게 휴비즈와 기계자게의 DB 20만건을 바탕으로 설립 되었습니다.

현재 누적 회원 5만여명에 매일 수천명의 학우들이 위한을 이용하고 있으며 명실상부 한양대학교를 대표하는 커뮤니티로 성장하였습니다.

2012년에 시작한 블렉데이 이벤트부터, 매년 4월 11일을 위한 서비스 시작일 [건국절] 로 지정하여 여러 이벤트를 진행하였습니다.

올해, 그리고 4월 11일은 위한이 6주년이 되는 날입니다. 

단순히, 운영진들끼리만 이런 날을 축하하기보다는, 학우여러분들과 함께 축하할 수 있는 날로 만들고 싶었습니다.

4월11일에 있을 이벤트는 다음과 같이 진행될 예정입니다.  

1. 이거 실화임? 출석체크  41100점 지급 이벤트

포인트가 부족하여 자료실이나 강의평가를 이용하지 못하셨던 학우들을 위하여, 준비한 기념 이벤트입니다.

2017년 4월 11일 오전 0시부터 오후 11시 59분까지, 출석체크 포인트는 4월 11일을 기념하여 41100포인트가 지급됩니다.

2. 운영진의 지갑을 털어라! 6, 60, 600, 6000 이벤트!

이번년도는 위한이 서비스를 시작한지 6년이 되는 해입니다. 이것을 기념하여, 출석체크 등수가 6등, 60등, 600등, 6000등이신분들에게 아래와 같은 상품

을 선물해드립니다!

6등 : 카카오 이모티콘 (200초코 상당)

60등, 600등 : 소리가 포함된 카카오 이모티콘 (300초코 상당)

6000등 : 카카오 라이언 거.대.인형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [12만원 상당. 85cm]

3. 운영진이 미쳤다! 4월 11일에만 있는 초대박 가위바위보 이벤트

기존의 가위바위보 시스템은 

1일 최대 5회, 1회 참여시 최대포인트 100만포인트입니다. 

하루에 다섯번밖에 못하니... 아쉬우셨죠?

4월 11일과 6주년을 기념하자는 의미로

4월 11일 오전 0시 부터, 4월 11일 오후 11시 59분까지,  

1일 최대 411번 , 그리고 1회 참여당 최대포인트가 6만점입니다!

(하루 최대 얻을 수 있는 포인트가 무려 2466만점! )

특히, 4월 11일의 불행왕 top 1부터 top 5까지는, 당일 잃으신 포인트 전액을 환급해드리며

행운왕 top 1에게는 시험 잘 보시고 영화 보시라는 의미로, 영화관 팝콘 콤보를

행운왕 top 2부터 top 5 에게는 시험 화이팅하시라는 의미로 박카스 기프티콘을 제공해드립니다

위한은 우리에게 있어 부끄럽고 아쉽고 부족한 공간이 아닙니다.

위한은 우리 모두가 만들어 가는 공간이며, 우리가 대학생활 내내 생활하는, 졸업하고서도 언제든 들릴 수 있는 고향인

바로 온라인 상의 한양대학교 캠퍼스 입니다.

앞으로도 많은 사랑 부탁 드립니다.

감사합니다.

23개의 댓글

arisu
이벤트 굿굿 안그래도 포인트없었는데 ㅎ
PC카톡중독자
부끄럽고 아쉽고 부족한...
juyoungi
라이언인형 받아가겠슴다...
짜장면
그날 저 생일인데 머 없나염. 선물받을 곳도 없어서 마음이 허하네요 ㅜ. 그리고 출첵 6천은 언제쯤 달성일지...
르께또
기대하면서 기다리고 있을게요ㅎㅎ 수고하십니다
졸려요
위한짱
大한양
'불행왕' 이라는 표현이 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가위바위보로 포인트 날린걸 불행왕이라고 표현하네 ㅋㅋㅋ
위한_iky
@大한양
오늘 제가 불행왕이거든요... ㅎㅎ
大한양
@위한_iky
운영자라고 해서 가위바위보 무조건 이기는건 아니군요 ㄷㄷㄷ 힘내세요 ㅋ 그리고 이렇게 좋은 유쾌한 사이트 만들어주셔서 유지해주셔서 감사드립니다. 주말에도 화이팅하시기 바랍니다!
위한_iky
@大한양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!! 좋은주말 보내세요
다음주도 화이팅!
freedommath
출첵 1000명 모으기도 힘들텐데 과연 6000명이라... ㅋㅋㅋㅋ
삭제된 댓글입니다.
위한_iky
@유후
작년에는 이벤트 당일에 몇천명 출석체크 했어요... 불가능한거는 아니에요!
위한_iky

[출석 1,2,3등에게는 추가포인트도 지급됩니다 ㅎㅎ]

1등 : +50000포인트

2등 : +30000포인트

3등 : +15000포인트

[기존은 1등 5000, 2등 3000, 3등 1500 이었어요]

배가아파
이벤트 감사합니당 ㅎㅎㅎ
지금 500명도 안 되는데 6천 가능해요? ㅜㅜ
@돌담밑깨구락지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건불가능
위한_iky
@왕십리피자쏜다
ㅠㅠㅠ 600등이라도...!
니니노니니
이제 봣네여 ㅠㅠ
위한_iky
@니니노니니
ㅠㅠㅠ
풍형
이걸 받았어야 ㅠ
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항