위한_별밤

운영진 공지

대동제X위한 부스안내

추천 4
 안녕하세요. 위한_별밤입니다. 오늘은 이번 주에 열리는 축제에 위한 부스가 설치됨을 알리고자 글을 쓰게 되었답니다.
사실 이번 축제 부스 운영 여부에 대한 고민이 있었습니다. 그래도 운영진으로서 유저분들과 직접 만나뵈어 뜻깊은 시간을 가질 수 있는, 더불어 위한 장학금에 대해서도 많은 분들께 알려드릴 수 있는 기회도 되겠다는 생각이 들어 부스운영을 결정하게 되었습니다. 스낵, 영자툰 스티커, 각종 쿠폰 등 상품도 열심히 준비했으니 유저분들께서 많이 놀러와주세요 ^.^ 곧 이뤄질 만남을 기약하며 자세한 축제 설명을 마지막으로 저는 이만 물러갑니다 !

<대동제X위한 장학금 런칭 기념 부스 OPEN>
일시: 2017.05.24 (수) ~ 2017.05.25(목) AM 11:30~ PM 3:00
장소: 한플 커피숍 앞 예정
STEP1. 운영진과 현실 가위바위보!!!
위한 홈페이지에서 포인트 쌓으려 고군분투하던 유저들을 위해 준비한 현실 가위바위보??
승부에서 지더라도 포인트 차감이 되지 않을 뿐만 아니라
이기면 즉석에서 무려 25만 포인트 지급, 곧 기말고사고.. 포인트가 필요하잖아요,
그럼 한 번.. 도전하러 오실래요???ㅎ.ㅎ

STEP2. 절대음감 KING?
대한민국 사람이라면 한 번쯤은 해봤다는 절대음감 게임, 다들 아시죠?
간단한 게임 즐기고 스낵과 영자툰스티커 받아가세요.
영자툰 스티커가 그렇게 예쁘다는 소문이..???

STEP3. 오늘의 주인공은 나야 나~
오늘의 주인공을 가리는 응모권 추첨 이벤트!
사실은 위한 운영진들이 선물을 퍼주려고 준비한 이벤트!
건땀, 렌즈미 등 다양한 쿠폰 증정한다는데, 당첨이 되!고!싶!다!!

STEP4. 장학금 현장 접수
두구두구두구!!! 위한 부스의 하이라이트 , 장학금 현장접수
이 곳에서는 운영진에게 작성해온 장학금 신청서를 접수할 수도, 장학금신청서를 받아갈 수도 있답니다.
장학금과 관련된 질문에도 즉답해드립니다.
참고로 신청 기간은 2017. 05. 12. ~ 2017. 06. 02 , 서두르세요
(자세한 사항은 http://www.weehan.com/Notice/18991946 링크를 통해 확인하신 후 현장접수 부탁드립니다.)

5개의 댓글

LOGITECH
반가운 얼굴들을 만나볼 수 있는 절호의 기회군요
임임이
스티커 진짜 짱이었어요!!!
위한_별밤
@임임이
앗 비추천 잘못 눌렀어요ㅠㅠㅠ 죄송해요 엉엉 응원해주셔서 감사합니다 ❤️
주영***
3번 이벤트 결과 언제나와요? ㅠㅠ
위한_별밤
@주영***
당첨자는 모두 선정되었습니다!!
문화티켓 및 건땀은 메시지 발송 완료된 상태이며, 렌즈미는 발송 대기중입니다.
관심 가져주셔서 감사합니다!
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항