운영

시스템 공지

시스템 개선 진행 상황 공유 드립니다.

추천 8

안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

시스템 개선 진행 상황을 공유 하고자 합니다.

우선 가벼운 사항부터 진행을 하면서 동시에 손이 많이 가는 부분들에 대한 논의와 진행을 할 계획입니다.

1. 모바일

- 좌측 메뉴에서 작성된 글 숫자 카운트 추가

- 상단 메뉴 클릭시 해당 메뉴의 대표 게시판으로 자동 링크 연결

- 모바일 배너 하단에 대표 게시판 단축 메뉴 추가

2. 피시

- 목록 상하 간격 조정

- 시간설정 : 24시간 까지는 시간으로, 그 이전은 날짜로 변경

- 검색 버튼 하단에 추가 배치

- 공지 접기 기능 추가

- 추천 비추 버튼 옆에 신고 버튼 추가

- 게시판 목록에서 항목별 간격 조정

이외 디자인 적인 개선 등은 계속 논의 중에 있습니다.

방학중에 최대한 개선을 진행 하도록 하겠습니다.!

계속 의견 남겨주시면 반영 하도록 하겠습니다~!

4개의 댓글

일신우일신

앱 상단바가 많이 사용하는 게시판들이 나열됐으면 합니다. 지금 상단바는 비효율적?인것같아요

앱도 목록상하간격 줄일필요가있을것같아요

앱 댓글에 추천 비추천 옆 점점점(...)있는데 눌러보면 신고버튼 밖에 없으면서 굳이 두번 누를필요없게 수정됐으면 합니다

HanEcon

인터페이스도 문제이긴 하지만 적어도 학교의 identity를 살리기 위해서는 구버전의 파란 바탕색깔은 꼭 복귀시켜주세요....흰색 가시적이지 않아서 보기 싫어서 접속을 안하게 돼요.

대체 흰색으로 바꾸자고 한 운영진 유저는 누구인지 묻고싶네요. 학교 커뮤니티 망칠려고 작정했냐고.

고고싱

옛날글 보는게 불편해졌어요

세이코단보

게시물간 간격조정이 시급합니다. 한 페이지에 많은 글제목들을 볼 수 있게 해주세요.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항