공지사항

이벤트 공지

연극 - 그녀를 믿지마세요 초청이벤트

추천 0

초청 이벤트 : 5월 27일(화)8시, 5월28일(수)8시각 5쌍씩(1인 2매, 총20명)

신청 마감 : 5월 20일까지
신청 방법 : "그녀를 믿지마세요" 를 꼭 봐야 하는 이유를 적어주세요~ ( 원하는 요일도 남겨주세요 )
                (해당 댓글 아래에 비밀댓글로 이름과 핸드폰 번호를 남겨주세요)

당첨 안내 : 5월 21일 오전9시에 문자 드립니다.~

26개의 댓글

윤쫑
왜 비댓이 안될까요...ㅠㅠ
공지사항
@윤쫑
비밀글 체크 박스 안 뜨나요?
윤쫑
@공지사항
비밀글 체크 박스는 뜹니다!
그런데 가끔씩 비밀글 기능을 체크해도 비밀글이 되지 않고,
몇 번을 반복해도 비댓이 안되는 경우가 있어요 ㅠㅠ.. 댓글남기고싶었는데...ㅜㅜ
공지사항
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

윤쫑
비밀글입니다.

윤쫑
비밀글입니다.

poef01
비밀글입니다.

운영
@poef01
수욜!
아침입니다
5월28일(수)8시 신청합니다!

연극쪽으로 나아가고 싶은 학우 입니다.
기회를 주신다면 정말 기쁘게 보겠습니다. 감사합니다.
아침입니다
@아침입니다
윤상원 010-4135-9539
운영
@아침입니다
수욜!
Truth
비밀글입니다.

운영
@Truth
화욜!
Truth
@운영
감사합니다. 공연 잘 볼께요 ^^
아침입니다
오늘 문자를 못 받았습니다 ㅜㅜ
진행이 안되고 있는 건가요..?
악마
비밀글입니다.

운영
@악마
화욜!
EmpireofLight
비밀글입니다.

운영
@EmpireofLight
수욜!
경비원
비밀글입니다.

운영
@경비원
수욜!
인간
비밀글입니다.

운영
@인간
화욜!
인간
@운영
;;; 감사합니다.. 추후 일정이나 당첨여부는 문자로 알려주시는데 언제쯤 알려주시는건지 궁금합니다 ㅠㅠㅠ 제발.... 보러갈 수 있게 되면 좋겟습니다ㅠㅠ
악마
연극 너무너무잘봤어요 봤던 연극중에 제일 재미있고 여자친구도 너무너무 좋아하더라구요 감사합니다!
김동현1241
이연극 재밌어요
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항