운영

이벤트 공지

연극 <관객모독> 이벤트 [7월 10일/11일 진행중]

추천 0

안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

방학 잘 보내고 있으신가요?

이왕 보내는 방학 더 잘보내시라고? 좋은 이벤트 준비 하였습니다.

조금 급하게 진행을 하게 된 부분은 양해 부탁드립니다.

소개 

연극<관객모독> 은 지난 3월 개막 이후 꾸준히 랭킹 상위권에 머무르며 

많은 관객들의 관심과 호평을 받아왔습니다.

관객들의 뜨거운 성원에 힘입어 8월 10일까지 연장 공연이 결정되었습니다!

원조 캐스팅을 만날 수 있는 마지막 시즌의 공연을 관람할 수 있는 기회 제공~!!

-----------------------------------------------------------------------------

공연 개요

공연제목 : 연극<관객모독> 

공연일시 : 2014년 3월 7일(금) - 8월 10일(일)

이 벤 트 : 2014년 7월 10일(목) ~ 7월 11일(금)

공연시간 : 화, 수, 목 8시 

공연장소 : 대학로 아트원씨어터 2관

연      출 : 기국서

출      연 : 기주봉, 정재진, 주진모, 전수환, 고수민 외

7월 10일(목) 8시 : 10쌍  선착순으로 신청 받습니다.

* 7월 11일(금) 8시 : 10쌍  선착순으로 신청 받습니다.

이벤트 게시판 해당 글에 댓글로 신청일과 이름과 연락처 비댓으로 남겨 주시면 실시간으로 확정 드립니다.

명단은 업체로 이름과 연락처를 전달 할것이며, 부스에서 신분증 제시와 함께 한양대커뮤니티 위한에서 왔다고 하시면 됩니다.

51개의 댓글

학생ㅋㅋ
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

운영
@학생ㅋㅋ
금요일 확정
통수
비밀글입니다.

운영
@통수
금요일 확정
통수
비밀글입니다.

운영
@통수
미니밍밍밍
비밀글입니다.

운영
@미니밍밍밍
목요일 확정
anonymous
비밀글입니다.

운영
@anonymous
목요일 확정
비밀글입니다.

운영
@뇽
목요일 확정
dobeee
비밀글입니다.

운영
@dobeee
금요일 확정
혀덩
비밀글입니다.

운영
@혀덩
목요일 확정
Icedancer
비밀글입니다.

운영
@Icedancer
목요일 확정
코다
비밀글입니다.

운영
@코다
금요일 확정
야무야미
비밀글입니다.

야무야미
비밀글입니다.

운영
@야무야미
목요일 확정
비밀글입니다.

운영
@바이올린타고날자
금요일 확정
수종
이수종
010 3681 9476
목요일 신청
운영
@수종
목요일 확정
anonymous
비밀글입니다.

운영
@anonymous
목요일 확정
다같이놀자
비밀글입니다.

운영
@다같이놀자
금요일 확정
비밀글입니다.

운영
@지금은무한도전
취소 해드릴게요
운영
목요일 2장, 금요일 4장 남았습니다.
포로리로이
비밀글입니다.

운영
@포로리로이
목요일 확정
날아라병아리
비밀글입니다.

운영
@날아라병아리
목요일 확정
운영
목 마감. 금요일 4장 남았습니다.
완소혜선
비밀글입니다.

운영
@완소혜선
금요일 확정
절대신념
비밀글입니다.

운영
@절대신념
금요일 확정