위한_지원팀

이벤트 공지

연극 <옥탑방 고양이> 추가 이벤트

추천 0

* 연극 <옥탑방 고양이> 이벤트

관람 날짜: 

9월 3일 (목) 오후 5시15분 3쌍(1인 2장)

9월 4일 (금) 오후 5시 15분 2쌍(1인 2장)

9월 4일 (금) 오후 8시 3쌍(1인 2장)

관람 장소: 대학로 틴틴홀

이벤트 인원: 총 10(1인 2장)

이벤트 기한: 선착순입니다.

신청 방법:  

이 글에 후기 작성을 하겠다는 약속을 댓글에 적어주세요!

그리고 이름/연락처/관람 희망 시간을 함께 적어주시면 됩니다.

***주의*** 

당첨자는 모두 관람 후 일주일 내로 [이벤트후기] 게시판에 이벤트 후기를 써 주셔야 합니다. 

이를 이행하지 않을 경우, 다른 이벤트 진행에 불이익을 받을 수 있습니다.

(후기 누락 시, 다음 번 이벤트 신청시 명단에서 제외됩니다.)

5주년 포스터 수정-1 사본.jpg

42개의 댓글

왕십리공학과
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_지원팀
@왕십리공학과
축하합니다! 

당일 해당 매표소에서 30분 전부터 표를 받을 수 있습니다.
이벤트로 왔다 하시고 **신분증 꼭 챙겨가세요**

참여 감사합니다^^

9월 4일 오후 8시 표 
아모르
비밀글입니다.

위한_지원팀
@아모르
축하합니다! 

당일 해당 매표소에서 30분 전부터 표를 받을 수 있습니다.

참여 감사합니다^^

아모르
@위한_지원팀
저 이거 양도할게요 ㅠㅠ 시간이 안 되네요
죄송합니다 ㅠㅠ
@아모르
아모르님 9.3 5시 15분 표랑 바꾸실수 있나요??
위한_지원팀
@아모르

아모르님, 뭐하는짓이지님이게 표 교환완료되었습니다.

아모르님이 3일 오후 5시 15분 표, 뭐하는짓이지이게님이 4일 오후 8시 표 입니다.

gggzz426
비밀글입니다.

위한_지원팀
@gggzz426
축하합니다! 

참여 감사합니다^^

위한_지원팀
@위한_지원팀

여기까지 4일 8시표 마감되었습니다.

닉넴임
비밀글입니다.

위한_지원팀
@닉넴임
축하합니다! 

참여 감사합니다^^

9월 3일 오후 5시 15분 표
시니비
비밀글입니다.

위한_지원팀
@시니비

금요일 8시표가 모두 소진되었습니다.

kyungmin7350
비밀글입니다.

위한_지원팀
@kyungmin7350

비밀글입니다.

위한_지원팀
@뭐하는짓이지이게

messi12341
비밀글입니다.

위한_지원팀
@messi12341
축하합니다! 

참여 감사합니다^^

9월 3일 오후 5시 15분 표
비밀글입니다.

위한_지원팀
@대지대지도ㅐ지
축하합니다! 

참여 감사합니다^^

9월 4일 오후 5시 15분 표
사자맛쿠키
비밀글입니다.

위한_지원팀
@사자맛쿠키
축하합니다! 

참여 감사합니다^^

9월 4일 오후 5시 15분 표

위한_지원팀
@위한_지원팀

여기까지 9월 4일 오후 5시 15분표 마감되었습니다.

LJH501
비밀글입니다.

위한_지원팀
@LJH501

4일 표가 모두 마감되었습니다.

삭제된 댓글입니다.
위한_지원팀
@MIIIIIIn

이벤트 신청 정보를 써주시지 않아 신청이 불가능합니다.

다음 분에게 신청권이 넘어갑니다.

비밀글입니다.

위한_지원팀
@뭐하는짓이지이게
축하합니다! 

참여 감사합니다^^

위한_지원팀

마감!!!!!!!!

비밀글입니다.

위한_지원팀
@지나가는한마리용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네여 (하트

마루나래
비밀글입니다.

몽자
비밀글입니다.

hhoony
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항