위한_hye15

이벤트 공지

야식쿠폰 이벤트 3차 당첨자 명단

추천 0

안녕하세요 위한 운영진입니다!

위한에서는 6월 9일부터 3차에 걸쳐 야식 무료 쿠폰 이벤트를 진행하고 있는데요!

아쉽게도 오늘이 마지막 3차 이벤트예요ㅠㅠㅠ

그래서 통 크게!! 

야식 무료쿠폰 25장★ 쏩니다!!

지금 바로 [포인트러쉬] 게시판에 들어가 응모하세요!!!

혹시 당첨되시지 않은 분들은 

6월 12일 오후 5시, 중도 앞에서 1000원으로 구매하실 수 있습니다!!

마지막까지 많은 참여 부탁드려요!!

야식 세트.jpg

<야식 세트 구성> 

쉐프밥버거 + 피크닉 + 설레임피부과 마스크팩1매 + 뉴트로지나 바디로션 샘플 

<포인트 러쉬 무료 쿠폰>

이벤트 3차 -토 22시: 야식 무료쿠폰 25개 배부

당첨되신 분들은 이 게시글 비밀댓글 이벤트3차/이름/연락처를 남겨주세요!

(★포인트러쉬를 통해 당첨되신 분들만★ 댓글 달아주시기 바랍니다!!)

야식은 6월 12일 오후 5시, 중도 앞에서 배부됩니다~~

11개의 댓글

올ㅋ
응모 하고 싶어도 포인트가 없어요ㅠㅡㅠ
껑루
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_hye15
@껑루
네 알겠습니다!!
야식은 6월 12일 오후 5시, 중도 앞에서 받으실 수 있습니다~
기말고사 화이팅하시고 일요일에 뵐게요*.*
감사합니다.
라쿠카라차!!
비밀글입니다.

위한_hye15
@라쿠카라차!!
축하합니다!!
야식은 6월 12일 오후 5시, 중도 앞에서 받으실 수 있습니다.
시험공부 화이팅하시고 일요일에 뵐게요*.*
감사합니다.
절대권력
비밀글입니다.

위한_hye15
@절대권력
축하합니다!!
야식은 6월 12일 오후 5시, 중도 앞에서 받으실 수 있습니다.
감사합니다.
삭제된 댓글입니다.
위한_hye15
@PLLTBPBT
축하합니다!!
감사합니다.
mMMMNO
비밀글입니다.

위한_hye15
@mMMMNO
축하합니다!!
감사합니다.
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항