안녕하세요.

위한 운영팀 입니다.

1. 지난 9월 1차 공구, 10월 2차 공구에 이어서 추가적으로 공구 요청을 하는 학우분들이 많아 3차 공구 안내를 드립니다.

3차 공구는 다른 시안으로 진행이 되며(다른 디자인을 요청하는 분들의 의견을 반영하여 ) 소량만 진행이 됩니다. (50벌)

디자인 시안은 아래와 같습니다.

앞가슴 : 사자 로고

등 하단 : HANYANG UNIVERSITY

일정 : 11월 10일 - 11월 19일 밤 12시까지  / 택배 발송은 24일 예정 입니다

구매방법 : 유캔몰에서 주문 및 입금 http://ucanmall.com/product/detail.html?product_no=70&cate_no=1&display_group=3

가격 : 90000원 (택배비 포함 / 1차와 동일)

수량 : 선착순 진행이기에 구매의사가 있는 학우분들은 빠른 신청 부탁 드립니다.
참 여성 55-66입으시는 분들은  85-90 신청 하세요 (77이상인 분들이 95 신청하시는거에요!)

* 학생회 및 동아리 등의 단체에서 별도 디자인으로 진행 하고자 하시는 경우에는 오픈 카톡으로 문의 주시면 됩니다.

롱패딩 자체의 품질은 확실하기에 가격대비 만족할 수 밖에 없는듯 합니다)

https://open.kakao.com/o/s3f2I5z

2. 나염이 없는 무지 구매를 문의 하는 학우분들이 많아 무지 공구를 89000원에 진행 협의 하였습니다.

현재 공구 진행하는 제품은 온라인 마켓에서 10만원대에 판매 되고 있습니다. 

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=kanex+club&frm=NVSCPRO )
나염 작업한 수량의 경우 전체 대학 커뮤니티들이 1000벌을 공구 하는 조건으로 85000원에 맞추었습니다.

무지 공구는 전체 대학 커뮤니티들이 300벌 수량으로 진행되며(사이즈별 50개) 각 89000원(택배비별도)에 구매가 가능합니다.

가족분들이나 필요하신 분들은 구매하시면 될듯 합니다. 1주일간 주문은 매주 금요일에 발송 예정입니다.

http://ucanmall.com/product/detail.html?product_no=54&cate_no=1&display_group=3

롱패딩 공동구매 관련 한 상세 안내는 아래 링크에서 확인 가능합니다.

http://www.weehan.com/Notice/19635524

감사합니다.

32개의 댓글

운영
1차 공구 디자인으로

95-3개
100-1개
110-1개
가 있습니다.

교내에서 운영팀 멤버가 직접 전달 드릴것이니 별도의 택배비 없이 필요한 학우분이 있으시면 비댓 남겨주세요.
( 가격은 동일하게 85000원 입니다. )
킴보
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

a플sa과
@운영
사이즈 100있나요!??
a플sa과
@운영
사이즈 100있나요??
위한_아트릭스
@a플sa과
네 연락처 남겨주시면 연락드려요~
수지구곰탱이
비밀글입니다.

위한_아트릭스
@수지구곰탱이
연락처 남겨주시면 문자드릴게요. 선착순으로 진행되는지라 답변이 늦어지시면 구매가 어려울수 있음을 미리 알려드립니다 ^^;;
수지구곰탱이
비밀글입니다.

긍정왕오킹
비밀글입니다.

겨울뻐꾸기
비밀글입니다.

위한_아트릭스
@겨울뻐꾸기
네 가능하십니다. 연락처 남겨주시면 문자드릴게요. 선착순으로 진행되는지라 답변이 늦어지시면 구매가 어려울수 있음을 미리 알려드립니다 ^^;;
요술왕자
@운영
110남아있나요?
010-9511-4084입니다
혁신화학짱짱
비밀글입니다.

위한_아트릭스
@혁신화학짱짱
연락처 남겨주세요~
지원아아아
비밀글입니다.

KOKOKO
비밀글입니다.

하정우
비밀글입니다.

univ
비밀글입니다.

univ
@univ
아.. 나염이 없는버전을 따로파는거였군요. 죄송합니다
라이언17
한양사자마크는안하나요?ㅜㅜ
운영
@라이언17
안녕하세요.

네 사자마크의 기존 디자인은 위에서 댓글로 안내 드린 사이즈 수량 외에는 재고가 없으며
추가 공구는 진행하지 않을 예정입니다. ( 내년을 기다려 주시... )
west
저 그럼 무지 디자인은 어디서 구매를 해야 85,000에 살수있다는건가요?..링크 걸어주신거는 두개 다 그냥 네이버쇼핑 10만원창으로 떠서요ㅠㅠ
운영
@west
http://ucanmall.com/product/detail.html?product_no=54&cate_no=1&display_group=3

링크 잘못 걸려있었네요. 미안합니다.
시카고피자
170/66이면 95랑 100중 뭐가 나을까요?
내좀살리도
롱패딩 재질 반짝 거리는건가요??
늦었다
3차 디자인 공구 구합니다!
2차 디자인 100사이즈로 구매했는데 3차가 넘 취향저격이라 구하고 있어요.
2차 돕바 +10000원 해서 교환하실 분 찾습니다!
대흥
@늦었다
저 2차 구하고싶은데 교환 하실래요?
뚱성
좋은 구매하세요
승골
혹시 추가 공구 계획은 없나요
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항