안녕하세요. 한양대학교 협동조합 하이쿱입니다.

이번 뮤지컬 초대권 이벤트는

초호화 미녀 개그우먼들의 드립쇼  [코믹컬 드립걸즈 시즌7]입니다!

이 뮤지컬을 보고 싶으신 분들은 아래 연극관람일정을 확인하신 후 
비밀댓글로 신청날짜/이름/ 연락처/이 뮤지컬을 보고 싶은 이유를 남겨주세요!!

2018년 부터 이벤트는 한양대학교 협동조합 하이쿱으로 이관이 되어 운영이 됩니다.

상세내용 : http://www.weehan.com/Notice/20239292

한양대학교 협동조합 하이쿱의 조합원이 아니신 분들은

이벤트 참여가 제한이 됩니다.

이 부분 많은 양해 부탁 드립니다.

- 공연명 : 코믹컬 드립걸즈 시즌7

- 공연장 : 대학로 유니플렉스 1관

관람일시 : 2018년 5월 19일(토) 8시

초대인원 : 10쌍 (20매)

- 유의사항 : 만 13세 이상 관람 가능합니다

당첨자 발표 5/18 금 5시 

주의*

-본 공연은 당첨자 본인외에 양도 및 대리수령이 불가합니다.

-당첨자는 모두 관람 후 일주일내로 [이벤트후기] 게시판에 이벤트 후기를 남겨주셔야 합니다!

이를 이행하지 않을 경우, 다른 이벤트 진행에 불이익을 받을 수 있습니다.

한줄요약 뮤지컬 [코믹컬 드립걸즈 시즌7] 초대권 이벤트 19일 금요일 발표 !!! 

19개의 댓글

어제오늘내일
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

비밀글입니다.

Yeriel
비밀글입니다.

비밀글입니다.

말리99
비밀글입니다.

비밀글입니다.

아메리카농
비밀글입니다.

비밀글입니다.

비밀글입니다.

비밀글입니다.

@한양대학교협동조합하이쿱

오후 8시 공연시작 맞나요~?

위한_당나귀
비밀글입니다.

@위한_당나귀

이벤트후기 게시판은 어디잇나요??

심심하다
비밀글입니다.

비밀글입니다.

전송희
비밀글입니다.

비밀글입니다.

배고파중도야
비밀글입니다.