이번 연극 초대권 이벤트는

누구나 공감할 수 밖에 없는 남녀의 연애 이야기를 다룬 로맨틱 코미디물 <극적인 하룻밤>입니다!

이 연극을 보고 싶으신 분들은 아래 연극관람일정을 확인하신 후 
비밀댓글로 이름/ 연락처/를 남겨주세요!!

2018년 부터 이벤트는 한양대학교 협동조합 하이쿱으로 이관이 되어 운영이 됩니다.

상세내용 : http://www.weehan.com/Notice/20239292

이미지: 사람 1명 이상, 텍스트

<일정 안내>

11월 1일 목요일 17:00 
장소: 서울 대학로 바탕골소극장

(※만 18세 이상 관람가입니다!! 신분증을 꼭 지참해주세요~

3개의 댓글

알꺼없다니까
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

@알꺼없다니까

축하드립니다! 연극 <극적인 하룻밤> 이벤트에 당첨되셨습니다!

<일정안내>

11월 1일 목요일 17:00

(날짜 교환이 어렵습니다ㅠㅠ 당첨 날짜와 시간을 반드시 지켜주세요!!)

장소: 서울 대학로 바탕골소극장

티켓: 1인 2매

공연 시작 1시간 전부터 매표소에서 성함과 연락처를 말씀해주시면 티켓을 수령할 수 있으며 공연 시작 후에 입장이 불가합니다. 원칙적으로 타인양도가 불가합니다. 이점 유념해주세요!

(※만 18세 이상 관람가입니다!! 티켓 확인시 신분증 검사가 있으니 꼭 지참해주세요!!�)

비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항