연극 <달빛이 걷는 그 길에> 초대 이벤트!!

#행복 이란 무엇일까?
한번쯤은 고민해봤을 이야기
달빛과 걷는 그 길에서 찾을수 있을까?
.
.
!!참여방법!!
성함과 연락처와 가고 싶은 이유를 댓글로 달아주시면 초대권 이벤트를 드립니다!
.
(※선착순 조기마감이 될 수 있으니 서두르세요!!)
.
.
일시: 2019년 1월 12일 토요일 낮 3시
장소: 대학로 노을소극장

8개의 댓글

ㅈ대ㅓㄹ
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

@ㅈ대ㅓㄹ

축하드립니다!! 연극 <달빛이 걷는 그길에> 에 당첨되셨습니다!!

문자로 따로 안내가 나가지 않습니다. 1인 2매로 발매되며 발매시 본인 확인이 있을 수 있습니다. 일시와 장소를 잘 확인하시고 가시기 바랍니다. 즐거운 관람 되시기 바랍니다.

비가많이옴
비밀글입니다.

@비가많이옴

축하드립니다!! 연극 <달빛이 걷는 그길에> 에 당첨되셨습니다!!

문자로 따로 안내가 나가지 않습니다. 1인 2매로 발매되며 발매시 본인 확인이 있을 수 있습니다. 일시와 장소를 잘 확인하시고 가시기 바랍니다. 즐거운 관람 되시기 바랍니다.

오후818
비밀글입니다.

dddddddddd
비밀글입니다.

알꺼없다니까
비밀글입니다.

배고프다헐
비밀글입니다.