공지사항

이벤트 공지

영화 <스파이> 시사회 이벤트

추천 0

안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

다들 수강 신청 하시느라 많이? 힘드시죠?

전.......휴학생이니까 전혀 안 힘들어요..

모두에게 즐거움을 드리고자 시사회를 가지고 왔습니다.

<스파이> 시사회 초대 이벤트

먼저 영화에 대해 간략하게 말씀드리면

설경구-문소리-다니엘 헤니-고창석 주연의 올 추석 시즌 개봉예정인 작품이며

화려한 액션과 시원한 코미디로 무장한 온 가족이 함께 즐길 수 있는 오락영화입니다.

영화정보: http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=82080

영화 <스파이> 메인 예고편 감상 후 함께 보고픈 사람(동기, 선후배, 친구,가족 등)과 그 이유를 댓글로 응모 해주세요. 댓글은 비댓으로 하면 안됩니다.

본인이 단 댓글 아래에 비댓으로 이름과 핸드폰 번호를 남겨주세요/

이벤트 기간: 8 14~25

당첨자 발표: 8 27() 오후 1시

시사회 일시: 8 30 () 저녁8시

시사회 장소 : 경희대 평화의 전당

당첨자 인원 : 25 (12, 50)

--------------------------------------------------

유투브 예고편 링크: http://youtu.be/OEfaTAkalvA

116개의 댓글

serendipity

항상 이렇게 다양한 이벤트 준비해 주셔서 감사합니다! 일단은 설경구 선배님보다 다니엘 헤니를 너무나도 좋아하기 때문에 꼭 보고싶어요>< 친오빠가 있는데 오빠가 경희대 근처에 있는 학교에 다니고 있어 함께 자취중인데 함께 꼭 보러 가고 싶네요. 우리 남매가 얼마전 다퉈서 사이가 서먹서먹한데 이번 기회로 회복할 수 있었으면 좋겠어요~

serendipity
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

ㄴㅎ

스파이 완전 기대되용~♥ 꼭 보고파용!

ㄴㅎ
비밀글입니다.

오픈더윈도우

이번에 새로 만난 제 여자친구와 같이 이 영화를 보고싶습니다~^^재밌고 유쾌한 영화 기대할게요ㅎㅎ

오픈더윈도우
비밀글입니다.

넘버스

믿고보는 설경구에 다니엘헤니까지 ㄷㄷㄷ 이번달에 피트가 끝나는 제 친구와 함께 보고싶어요~~~ 저번에 그 친구 생일에 못가서 화나있는데 화해의 제스쳐로 권해보고싶어요!!

넘버스
비밀글입니다.

사자맛쿠키

지금 씨씨인데 이번 학기에는 남자친구가 휴학을 해서 다른 공부를 하게 됐어요! 서로 다른 생활을 바쁘게 지낼 것 같아 데이트도 자주 못할텐데 방학 끝나기 전에 시사회 데이트 한번 해보고 싶어용!!!

사자맛쿠키
비밀글입니다.

Roi

영화 같이 보고 싶은 사람이 생겼어요...올해는 꼭 여자친구가 생겼으면 좋겠습니다.

이거 같이 보면 잘 될거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ도와주세요!

Roi
비밀글입니다.

ceopsh0373

안녕하세요 저번 감기 시사회때 해외유학을 앞둔 여자 사람을 좋아한다고 초대권 응모 했던 사람입니다. 후기를 올리려고 했는데 올릴곳이 없더군요ㅎ 결론부터 말씀드리자면 운영자님이 기대하시는 그 생각이 맞을 것 같네요 ^^ 시사회 다녀온날 밤 저희는 1일이 되었어요ㅎ 운영자님이 주신 초대권 덕분에 솔로 탈출 하게됐네요ㅎ 감사합니다ㅎ 영화 너무너무 잘 봤구요 후기 올린다는 약속 지켰으니까.. 조심스레 초대권 한번 더 욕심내도 되겠죠? ^^;

ceopsh0373
비밀글입니다.

ceopsh0373
비밀글입니다.

조조의처세술

응모합니다!!!  여동생이 최근 힘들일이 있어서 마음고생을 많이 했는데 위로도 해줄겸 같이 보러가고싶습니다!

조조의처세술
비밀글입니다.

TeachForKorea

엄마랑 오랜만에 재미있는 영화 보면서 데이트 하고 싶어요~~

TeachForKorea
비밀글입니다.

천국사다리a

여자친구 영화를 너무 좋아하는데 함께 보고 싶습니다!

천국사다리a
비밀글입니다.

시로천사

설경구 문소리 만으로 확 끌리는데 거기에 엄청 큰 평화의 전당에서 여자친구와 영화 볼 수 있다면 정말 좋겠어요!

시로천사
비밀글입니다.

공도자객
예고편 보니 더 보고싶네요ㅋㅋ호화캐스팅에 재미있는소재! 군대 다녀오고 복학합니다!여자친구가 마지막 학기라서 저랑 함께 대학생활하는건 이번이 처음이자마지막입니다ㅠ
함께하는 마지막 대학생활, 영화시사회당첨으로 기억에 남는 추억만들고싶습니다!
공도자객
비밀글입니다.

highwarc
예고편을 보니 코믹한것이 흥행느낌이 나네요~ 여자친구와 함께 좋은 추억 만들고 싶습니다. 꼭 당첨 되었으면 좋겠어요!
highwarc
비밀글입니다.

무아지경

여자친구가 설경구 씨의 광팬입니다!! 7광구 때에는 정말... 안타까웠지만, 이번에 코믹물로 다시 극장에 나오니 꼭 한번 보러 가게 됐음 좋겠네요~

무아지경
비밀글입니다.

한양공대생
항상 이벤트보면 늦었는데 이번엔 신청할게요!!
좋아하는 사람이 있습니다!
영화공짜표가 생겨서..같이갈래? 라는 뻔한 거짓말멘트가 아닌
정말로 시사회표가 생겨서 너랑 같이 가고싶다고 말하고싶네요~
이루어질수있게 기회를 만들고싶습니다~
한양공대생
비밀글입니다.

한양인1313

이제 방학 막바지인데 마무리를 즐겁게 할 수 있도록

스파이같은 유쾌하고 스릴있는 영화를 정말 보고싶네요!!!!!!

제 친언니는 의사국가고시를 앞두고 있어서 언니 힘내라고 같이 영화 한편 보고 싶어요

또 그 다음날이 제 생일이기 때문에  자매끼리 영화보면 기억에 남는 추억이 될것 같습니다!

부탁드릴게요~~

한양인1313
비밀글입니다.

작은간땡이

제 베프가 8월말 중대한 시험이 있어요 ㅠㅠ 

거의 2년가까이 휴학하고 준비한 시험인데 조금이나마 힐링이 되라고 보여주고싶어요.!

작은간땡이
비밀글입니다.

7_7

이영화 너무너무기대됐는데 꼭시사회가고싶어요 !!!^_^***

7_7
@7_7

김명현/01066350813

위한을위한!
비밀글입니다.

위한을위한!
비밀글입니다.

mmmmmkkk
감사합니다!
미닛메이드

보고싶어요!

뀨잉ㅋ

8월에 시험이 끝나는 학생입니다ㅠㅠ 시험끝나고 엄마랑 둘이 데이트하고 싶어요~

뀨잉ㅋ
비밀글입니다.

신소공남

제 여자친구가 취업이 안되서 많이 힘들어합니다. 휴학하고 우울해있는데 이번 기회에 영화보면서 같이 웃을수있었으면 좋겠습니다. 꼭 당첨되었으면 좋겠네요!

신소공남
비밀글입니다.

Fashawn

여자친구랑 곧 500일이에요 ~~ 그런 의미에서 같이 재밌게 영화 보고 싶어요 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ!

Fashawn
비밀글입니다.

밍밍밍밍
동생이 원하던 학교에서 떨어지구 기숙학원에 들어간지 어언 팔개월 ㅜ.ㅜ 8월에 마지막 휴가를 나온다구 합니다. 이 날 보여주고싶어요ㅡ
밍밍밍밍
비밀글입니다.

잎새

고시 준비하느라 압박감에 시달리는 친구에게 바람좀 쐬게 하루 같이 영화보고 싶네요 설경구씨 팬이기도 하고요 꼭 보고싶네요!

잎새
비밀글입니다.

답답

한양대 씨씨에요!!

마지막 학기 남겨두고있는 저희커플 추억에 한숟가락 올려주세요!

답답
비밀글입니다.

ecqkd

여동생이 공부하느라 지쳐 있어서 영화라도 한 번 보여주고 싶습니다. 여동생이 설경구 팬인데 오빠 노릇을 할 수 있도록 도와주세요!

ecqkd
비밀글입니다.

kydel

얼마 전이 여자친구랑 2주년 기념일인데 취업 준비하느라 아무것도 못해줬습니다!ㅠㅠ 이 영화 보고 주변에서 데이트도 즐기며 간만에 좋은시간 보내고 싶어요~

kydel
비밀글입니다.

절대신념

올 여름 시사회를 보면서 새로운 인연을 시작해보고 싶습니다. 감사합니다^^

라러우다
여자친구 시험끝나서 같이보구싶어요ㅜㅜ
라러우다
비밀글입니다.

그린칼라

설경구의 새로운 영화 친구와 함께보곳피네요~

설경구와 코믹드라마 조합이 어떻게 이루어질지 기대 되네요.

그린칼라
비밀글입니다.

60층재규어
생일과 3주년을 맞은 여자친구와 꼭 보고싶네요!!
60층재규어
@60층재규어
01064849971 부탁드려요
60층재규어
@60층재규어
01064849971 부탁드려요 비댓어떻게...
망고땡

저는 그 주에 시험이 있는데 그 날 남자친구와 300일이에요!! 시험끝난 기념, 300일 기념으로 같이 시사회 가고 싶어요~

망고땡
비밀글입니다.

한양대회원

9월초에 아빠 생신이 있는데 추석도 있구 아빠 선물로 뭘 살까 고민중이었는데

아빠는 아직 돈도 안 벌고 주머니돈이 쌈짓돈인데 선물 살 필요 없다고 그러세요!

근데 만약 시사회에 당첨되서 부모님 같이 보시라고 선물로 드리면 부모님 오랜만에 영화도 보시고 오붓한 시간 보낼 수 있을 것 같아요!

영화도 유쾌할 것 같고 액션을 좋아하는 우리 아빠와 재밌는 오락성을 중시하는 우리 엄마 취양에도 잘 맞을 것 같아요!

한양대회원
비밀글입니다.

asdfgh

재미있을것같아요 보고싶네요

asdfgh
비밀글입니다.

안녕^^

이번에 친구가 저랑 같은 시험을 준비해요. 제가 빨리 시작해서 전 이제 시험 다 치르고 복학하는데 친구는 올 여름부터 시작했어요~

앞으로 1년이든 2년이든 얼굴도 잘 못보고 고생할 친구한테 밥한끼와 영화 한편 보여주고 바톤터치 하고싶어요~^^

안녕^^
비밀글입니다.

변화

이제 곧 여자친구랑 500일 됩니다.  그런데 제가 요즘 바빠서 소홀히 했습니다. 여자친구에게 좋은 선물 해주고 싶습니다 ^_^

변화
비밀글입니다.

메론바

저 때가 엄마 생신이네요! 평소에 못해드린 거 많은데, 이번 기회에 엄마한테 새로운 경험 드리고 싶어요! 엄마한테 시사회 보여드리고 식사 사드리고 하고 싶습니다! 부탁드려요!

메론바
비밀글입니다.

highlow

얼마 전에 9년 친구랑 처음으로 크게 싸워서 지금 한달 넘게 어색한 상태예요ㅜㅜ 저거 시사회 표 슬쩍 건네면서 아무렇지 않게 다시 얘기하고 싶어요!

highlow
비밀글입니다.

남예은
비밀글입니다.

남예은
비밀글입니다.

youyu

방학동안 여러 시험 준비를 하느라 영화를 한편도 보지 못했네요. 공부 같이한 친구와 개강전 재밌게 영화한편 보고오고 싶어요~

youyu
비밀글입니다.

지돌이3

응모합니다!!!  여동생이 최근 힘들일이 있어서 마음고생을 많이 했는데 위로도 해줄겸 같이 보러가고싶습니다!

지돌이3
비밀글입니다.

라식보이

과cc 여친과 꼭 보고싶습니다!!!!!도와주십쇼!!!!!!!!

라식보이
비밀글입니다.

elect
여자친구가 이번에 힘들게 힘들게..정말 힘들게 겨우 마침내 취업이 되었습니다. 마땅히 축하할 방법이 없는데 이런 깜짝 선물을 꼭 해주고 싶네요. 부탁드립니다. 저도 너무 바빠서 잘 못챙겨 주었는데, 이번에 이쁨한번 받고 싶습니다.
elect
비밀글입니다.

왔더북!

곧 생길...생겨야할....만들고야말 여자친구와 가고싶습니다...보내주세요!

시간여행

방학동안 영어공부하고 알바하면서 힘들게 보낸 나에게, 바빠서 자주 만나지 못해서 미안한데 옆에서 응원해 준 남자친구에게 주는 작은 선물로 시사회를 보러가고 싶습니다^^

시간여행
비밀글입니다.

라존론도

저번 감기 시사회 당첨 감사드립니다. 하지만... 감기 시사회 이후로 저희 커플의 애정전선에는 독감의 기운이 엄습했습니다.... 감기 시사회 날짜가 추첨하는 날에는 나오지 않았어서 신청했었습니다. 하지만 이후 시사회 날이 공지된것을 봤을때, 제가 이전부터 잡아놨던 농촌활동을 가는날과 겹쳤었습니다. 전 당첨되었다고 이미 말은 해놨는데.... 시사회날이 제 농활날이라는 것을 밝히지 못하고 전전긍긍하다가 이틀전에 밝히고 무지무지하게 싸웠습니다. 다시는 그런 시사회 응모조차 하지말라는 독설을 들었습니다. 물론 그 이후로 어루고 달래고 해서 화를 겨우 풀게하였지만 아직도 앙금이 남아있는 여자친구입니다.  하지만 이번에는 8월 30일이기 때문에... 미리일정을 다비워두었고, 다시한번 여자친구의 기분을 풀어주고자 이벤트 응모를 하게되었습니다. 만약 이번에 당첨이 된다면 , 반드시 후기를 쓰겠습니다! 감사합니다.

라존론도
비밀글입니다.

heart비트

꼭 보고 싶은 영화입니다 !! ㅠ ㅠ개인적으로 문소리씨 넘 팬이라서 ㅠㅠ 부탁드려용 ! 성심성의껏 후기쓰겟습니닷~ 저는 저희 어머니랑 보고 싶습니다. 어머니가 설경구씨를 정말 좋아하시거든요..! 

heart비트
비밀글입니다.

별과하늘
저에게는 고등학교때부터 같이 동아리 임원을 맡아온 친구가 있습니다. 제가 부장, 친구는 차장의 자리에 있을때 친구는 제가 동아리 운영에 있어 미숙한 점들을 옆에서 도와주고 금전적인 문제 또한 자신이 나서서 해결해주었습니다. 요새도 저를 만나면 카운터에서 자신의 지갑을 먼저 꺼내려 하고 제가 푸념을 늘어놓고 싫은 소리를 해도 고개를 끄덕여주며 위로해주는 좋은 친구입니다. 이 친구에게 제가 해줄수 있는 것은 저 또한 좋은 친구로 남는 것이라 생각합니다. 그런데 우연찮게 이렇게 재밌는 영화가 현재 친구가 다니는 대학인 "경희대"에서 시사회를 한다고 하니 이렇게 신청하여 친구에게 영화 한편이라도 보여주며 식사를 함께 하고 싶습니다. 이 친구와 함께 『스파이』를 박장대소하며 보고 싶습니다.
별과하늘
비밀글입니다.

hesper1230
교환학생 출국을 한달 앞두고 있습니다ㅠㅠ 남자친구는 방학동안 인턴을 해서 딱 한달만에 8/30날 만나요! 곧 300일인데 한학기동안 못볼 생각을 하니 너무 슬퍼요.. 오랜만에 만나는 8/30일에 같이 영화보면서 즐겁게 보내고 싶어요!
hesper1230
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항