안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

이제 개강이죠? 

방학 잘보내시고 계신가요?

더욱이 오늘은 ....+____+

전 여러분을 위해 사탕 데이날 유용한 이벤트 들고 찾아왔습니다.....ㅜ_ㅜ

소개

---------------------------------------------

<스틸하트; 그녀를 믿지마세요> 8 30일부터 대학로 스타시티극장 TM스테이지에서 공연중에 있으며
누구나 재미있게 볼 수 있는 로맨틱코미디 연극으로 탄탄한 스토리와 반전이 매력적인 공연입니다

남녀간의 사랑을 소재로 하였고 로맨틱코미디 장르인 만큼 중간중간 코믹적 요소가 가미되어 있어 

중,고등학생부터 40~50대 이상의 중년층 관객분들 모두 재미있게 보시고 가셨답니다

점점 추워지는 요즘, 사랑의 기운을 가득 담아 드리겠습니다~*

---------------------------------------

http://www.mecenatticket.com/detail/%EC%97%B0%EA%B7%B9/%EC%97%B0%EA%B7%B9-%EA%B7%B8%EB%85%80%EB%A5%BC-%EB%AF%BF%EC%A7%80-%EB%A7%88%EC%84%B8%EC%9A%94-%EB%B6%80%EC%A0%9C%EC%8A%A4%ED%8B%B8%ED%95%98%ED%8A%B8.html?Page=1&catalog=0&idx=5535

자세한 내용은 위 링크에서 확인!

일시 : 3월 14일(금) 오후 8시 10쌍 (1명당 2장씩)

장소 : 대학로 스타시티극장 TM스테이지

<이벤트 내용>

본 이벤트는 강의평가 작성 프로젝트에 참여해주시는 분들을 중심으로 진행됩니다.

강의평가 게시판에서 강의평가 7개를 올리신 후에 댓글로 지원을 해주시면 됩니다.

선착순으로 신청을 받습니다.

<참여방법>

/ 자료 업로드 넘버 / 성함 / 연락처

를 비밀 댓글로 작성하여 주시기 바랍니다.

감사합니다. (기존에 이벤트로 신청하셨던 자료가 아닌 새로이 업로드 하셔야 합니다.)

<당첨자 발표>

3월 1일 (실시간 댓글로 확정해드린 분들은 픽스됩니다.)

21개의 댓글

떠기
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

공지사항
@떠기

확정

PEET
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

공지사항
@PEET