안녕하세요  겨울잠바  공동구 진행합니다.

1. 가격 : 51000원  + 우체국 Box 1000원 & 택배비 4000원     = 총  56000원

교내수령일 경우, 51000원 입니다.

2. 신청기한 : 11/28일 (토요일) 24:00 까지

3. 신청방법 :  

신한 110 - 272 - 858494 전봉석 

으로 56000원 입금 후 카카오톡 [[ flamingohart14 ]] 로 

이름 / 연락처 / 사이즈 / 주소 4가지 작성해서 보내주세요.  

신청확인하고 답장 드립니다.

4. 예상수령날짜 :

11월 30일에 업체의뢰해서 제작하면  12월 4일 제품이나오고, 

그때 택배로 붙이게되면  12/7~12/11일 수령예상합니다.

교내수령은 수량 파악 후 추후 공지하겠습니다.

최대한 빠르게 하겠습니다.

*** 겨울잠바 전면 HYU 마크는 아래 사진보다 작게 출력하겠습니다.

***많은 분들이 문의를 해주셔서 '공동구매 진행하시는 분'과 '위한'이 협력해서 교내 수령도 가능하도록 변경했습니다.

***이번에 공동구매 진행하시는 분이 일정이 빡빡하셔서 사전에 디자인 투표는 못 했다고 합니다. 양해해주세요.

***따뜻한 겨울 나세요 :)

※※※※※※※※※※※ 필독사항 ※※※※※※※※※※※※

1. 구매는 단가가 제일 저렴한 바이티  http://www.buyt.co.kr/shop.php?goPage=GoodDetail&cat_no=9&idx=147&offset= 여기에 신청할예정입니다.

2. 지난번에는 학교에서 나눠드렸었는데 이번에는 날씨가 너무 추워서 택배로 배송드리려합니다.  

3.  사이즈는 조금 넉넉히 나온 타입이라고 합니다. 다만 겨울에 안에 많이 껴입으려면  한 단계 업하시는것도 나쁘지 않을것같습니다.

(작성자는 178cm / 78kg 인데    L 사이즈로 주문하려합니다.)

4. 문의사항은 카톡으로 보내주세요!

디자인 , 사이즈표

2015-11-24 09;58;27.PNG

2015-11-24 10;04;13.PNG

모델 분은 164에 S사이즈 착용했습니다.

65개의 댓글

에수프레소
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_위너
비밀글입니다.

에수프레소
@위한_위너
밑에분처럼 저도 자취생이라 학교에서 수령하고 싶은데 가능한지요?

택배비를 아끼고 싶어서 학교에서 받고 싶은데, 학교에서 받을 수는 없을까요?
저같은 사람이 많을 것 같은데...ㅠ

위한_위너
@플러스에플러스
교내 수령 가능하게 했습니다,
트롤리의문제
비밀글입니다.

위한_위너
@트롤리의문제
그건 불가능 하다고 하네요ㅠ
딸기바나나
비밀글입니다.

위한_위너
@딸기바나나
164에 S사이즈 입니다.
마늘쫑
전면 로고는 들어가는건가요? ㅎㅎ
위한_위너
@마늘쫑
네... 본문 사진보다 작게 들어가게 변경했습니다
숭링
비밀글입니다.

위한_위너
@숭링
네 가능합니다
해파리1
패딩인가요?
위한_위너
@해파리1
솜이 들어가 있다고 합니다
뭉치
비밀글입니다.

위한_위너
@뭉치
164에 S사이즈 입니다.
모동
직접수령가능한가요?
위한_위너
@모동
교내 수령 가능합니다.
위한_위너
모델분 사이즈는 164에 S사이즈 입으셨다고 합니다.
위한_위너
학교 내 수령도 가능하도록 했습니다.
학교 내 수령자 파악 후 추후 공지하겠습니다.
에수프레소
비밀글입니다.

위한_위너
@에수프레소
공동구매 진행자에게 정보 전달했습니다.
정책14
비밀글입니다.

위한_위너
@정책14
공동구매 진행자 분이 메일보냈다고 합니다.
하찌
비밀글입니다.

위한_위너
@하찌
교내수령음 51000원 입니다

이 부분 관련해서
빨리 공지하겠습니다
놀고싶다
비밀글입니다.

위한_위너
@놀고싶다
어려울 것 같습니다ㅠㅠ
테동
비밀글입니다.

위한_위너
@테동
넹 교내수령하시면 51000원 입니다.
wilshere
혹시 수량에 제한이 있는지... 입금이 토요일에나 되어야 가능할것 같은데 수량 떨어지는건 아니겠죠? ㅠㅠ
위한_위너
@wilshere
토요일 24시 전까지 신청하시면 됩니다.
파란만장vv
비밀글입니다.

위한_위너
@파란만장vv
단가 문제로 어렵다고 합니다ㅠㅠ
모모라인
이거 말고 야잠으로 되어있는건 없나요... 야잠이 따뜻한데.. 10인데 학번 안붙이고 싶어요..ㅋㅋ
위한_위너
@모모라인
야잠은 없습니다...ㅠ
오목교1번출구
바람막이인가요? 안에 따뜻한 기모나 이런건 하나도 없는거죠?
위한_위너
@오목교1번출구
바람막이보다는 솜 들어가 있는 얇은 패딩 같습니다.
아매인
비밀글입니다.

위한_위너
@아매인
네 택배비랑 상자는 한 번만 내면 됩니다
cocoamericano
비밀글입니다.

위한_위너
@cocoamericano
쌀한톨
비밀글입니다.

위한_위너
@쌀한톨
네. 사이트에 적혀있는 가격에 인쇄가격이 추가된 것입니다.
111aa
비밀글입니다.

위한_위너
@111aa
위에 나와있으니 다시 한 번 읽어주세요
삭제된 댓글입니다.
위한_위너
@영어못하는공대생
저도 잘 모르겠네요...
enjo21
비밀글입니다.

인연
HYU 작게하면 얼마나 작게하시는지... 사진이라도 좀 올려주시지
자몽에이드
@인연
안녕하세요 공동구매 진행자에요. 그부분에 대해 의견이 많아 사진보다 줄일것은 확실하고,

지난번 바람막이 맞출때 예를 들면 의뢰하는 과정에서 그 회사 디자이너분이 요리조리 수정하시더라구요.

제가 시안을 보내면 -> 업체디자이너문이 좀 수정을하시고 -> 다시 저한테 확인한 후에 -> 제작 들어가는 식으로 진행됩니다.

그래서 일단 저사진보다 조금작게해서 시안을 보낼거구요. 디자이너분께 말씀드릴때도 너무 튀지않게 밸런스를 맞춰달라고 얘기하려합니다.
이제이
비밀글입니다.

자몽에이드
@이제이
넵;ㅋㅋ 막 고집피울 생각은 없는데 이제와서 변경할 수 가 없어서요 ㅠㅠ 이미 신청해주신분들이 많아서 일일이 재확인 할 수 가 없으니 까요 ㅠ
이제이
비밀글입니다.

도미닉
솜이들어잇다는데 어느정도인가요???가을용 겨울용??
위한_위너
@도미닉
한 겨울도 날 수 있는 패딩은 아닌 것 같습니다
donong3
혹시 과같은 추가 인쇄도 가능한가요?
위한_위너
@donong3
단가문제로 어렵습니다
이긍정
비밀글입니다.

mnssa
디자인이 조금 다른데요.. 영어글씨 쪽에 왠 구름문양이 같이..
마법소년
비밀글입니다.

ㅇㅈㅁ

디자인이 좀 다른거 같네요... 밑에 영문명은 완전 다른데 ㅠ

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항