안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

기말 잘 마치셨나요?

방학 맞이 이벤트 시작합니다.~!!

예고편 유튜브 URL : http://www.youtube.com/watch?v=2_9hKLh3BRk

이벤트 내용

2014년 웰메이드 범죄 드라마

<좋은 친구들시사회 초대 이벤트

의리와 의심그 끝에 선 세 남자지성주지훈이광수

심장을 파고드는 긴장감

추첨을 통해 <좋은 친구들시사회에 초대합니다.

응모 기간 : 6 23() ~ 7 2()

당첨 발표 : 7 3(목)

시사 일시 : 7 7(오후 8

시사 장소 : 서울극장

초대 인원 : 25 (1 2, 50)

신청방법 : 이번학기 수업을 들은 강의에 대해 강의평가를 4개만 남겨주세요~!

이벤트 게시판 공지글에 댓글로 작성한 강의평가 글넘버를 남겨주시고. 바로 아래 대댓글(비밀글로) 이름과 전화번호를 남겨 주세요.

선착순으로 진행됩니다.~

(당첨자는 명단과 연락처를 전달하며 당일날 신분증 지참하여 부스에서 표를 받으면 됩니다.)

49개의 댓글

anonymous
1502, 1503, 1505, 1506
yoooon3_3
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

대놓고 스콜세지꺼 베낌
Roi
강의평가 1504,1507,1508,1509 완료했습니다
Roi
@Roi
박진원 010 2235 4507
학생ㅋㅋ

1514 1515 1516 1517 완료했습니다. 하는 김에 다른 과목도 다해야겠어요.

학생ㅋㅋ
비밀글입니다.

dbsdmlghd
1522,1523,1525,1526 강의 평가 올려요!!!!!
개인적으로 광수 팬입니당ㅋㅋㅋ
dbsdmlghd
비밀글입니다.

poef01
1548, 1549, 1550, 1551 강의 평가 올렸습니다.
poef01
비밀글입니다.

비밀번호

1584, 1586, 1589, 1591

비밀번호
비밀글입니다.

Code-I
1585, 1587, 1590, 1592 강의평가 올렸어요ㅎㅎ
Code-I
비밀글입니다.

-ㅅ-
1593, 1594, 1595, 1588
-ㅅ-
비밀글입니다.

풍뢰
1596 1597 1598 1599
풍뢰
비밀글입니다.

ㅉㄴㅊ
1601, 1602, 1603, 1604
ㅉㄴㅊ
비밀글입니다.

홍잭슨

1605, 1606, 1609, 1610
강의평가 올렸습니다~!

홍잭슨
비밀글입니다.

1613, 1614, 1615, 1616
비밀글입니다.

1621 1622 1623 1624
비밀글입니다.

하카파다
1639 1641 1642 1643
하카파다
비밀글입니다.

공돌이3
1671 1672 1673 1674
공돌이3
비밀글입니다.

닭간장소스찜
1675 1676 1677 1678
닭간장소스찜
비밀글입니다.

우하하항
1679, 1680, 1681, 1682
우하하항
비밀글입니다.

지니콜
1684 1685 1686 1687
지니콜
비밀글입니다.

min.e
1688.1689.1690.1693
min.e
비밀글입니다.

파란만좡

1691.1692.1694.1695

파란만좡
비밀글입니다.

운영
마감
anonymous
@운영
위에서 신청 했으면 당첨됐다고 생각하면 되나요?
확정을 안 해주셔서 약속 잡기가 애매해서요...
운영
@anonymous
문자 발송 드릴거에요~
능구렁이
비밀글입니다.

능구렁이
비밀글입니다.

아님
비밀글입니다.