안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

다들 학교 잘 다니고 계신가요??

개강한지 얼마 안되었는대 벌써 중간고사가 눈 앞에.....ㅠ_ㅠ

LG이노텍에서 우리 한양인들을 위해서 아침간식을 지원해주셨습니다.~!

하여 진행합니다. 

위한과 LG이노텍이 함께하는 아침간식 지원 이벤트

내용은 간단합니다.

일정 : 9월25일(수) ~ 10월3일(목)

응모방법 : LG이노텍 하면 떠오르는 3가지를 사자가 수다떨때 이벤트 공지글에 댓글로 단다. 댓글 작성시 학년/전공도 남겨주세요.

(이후 본인이 남긴 댓글 아래에 비밀댓글로 이름과 핸드폰 번호를 남겨주세요.) ( 제대로 댓글 남기지 않는 경우 당첨 제외)

상품내용 : 70여분에게 핫잉글리쉬 머핀 + 아메리카노 기프티콘(덩킨도너츠)

당첨자 발표 : 10월2주차, sms 통보

쉽죠?

그럼 오늘 하루도 열공~!

여기까지 위한 운영팀이었습니다.

감사합니다.

192개의 댓글

ricky
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

빡뽀
디스플레이/모바일/LED

3학년/컴퓨터공학부

빡뽀
비밀글입니다.

왔더북!

디스플레이 / 옵티머스 / 취업

3학년 / 기계공학부

왔더북!
비밀글입니다.

한양초등학교
LED \디스플레이 \혁신
4학년 / 산업공학과
한양아자

디스플레이 / G2 / 좋은기업문화

4학년 / 산업공학과

CYP
USB 액정 삼보컴퓨터같이컴퓨터파는곳
2학년 건설환경공학과
CYP
비밀글입니다.

똑똑한사자
led. 백라이트. 옵티머스쥐.
4학년 융합전자공학부
똑똑한사자
비밀글입니다.

무아지경

LED 카메라 디스플레이

4학년 경영학부

무아지경
비밀글입니다.

까칠

코스피 디스플레이 생산직

3학년 국어국문

까칠
비밀글입니다.

포인트눙물
참신한아이디어,미세페턴,g시리즈핸드폰
2학년 융합전자공학부
포인트눙물
비밀글입니다.

오케한스

최첨단 소재 부품 기업,LED,카메라모듈

4학년 융합전자공학부

오케한스
비밀글입니다.

August
혁신 아이디어 G2
2학년 전기공학과
August
비밀글입니다.

drycloud
전자 부품회사/후배가 취입한곳/일하기 좋은곳

4학년/기계공학부
drycloud
비밀글입니다.

cojimo준

지르텍/ 새로운 혁신 / 테크놀로지 & 이노베이션

4학년 /기계

cojimo준
비밀글입니다.

ㅁㄴㅇㄹㄹㅇ

LED, 카메라모듈, 전기차 모터

2학년 / 컴퓨터공학부

ㅁㄴㅇㄹㄹㅇ
비밀글입니다.

yhyh

혁신, 사회공헌, 해외진출

1학년 / 정책학과

yhyh
비밀글입니다.

asdfgh

G2, 레티나 디스플레이, 사회공헌

2학년 / 기계공학부

asdfgh
비밀글입니다.

중경삼림

한양대 동문 CEO 이웅범 대표이사 / LED / LG전자 

3학년 / 독문과

중경삼림
비밀글입니다.

바쿠

세계최고의 카메라모듈 생산, 부가가치가 뛰어난 LED, 전장부품계의 세계최강자

4학년 / 산업공학과

바쿠
비밀글입니다.

냐오옹
선명하고도 생동감있는 화질! LED, Life is good, 옵티머스G2
냐오옹
선명하고도 생동감있는 화질! LED, Life is good, 옵티머스G2
1학년 /화학공학과
냐오옹
@냐오옹
송지은 010 3697 3687
아나콩콩

LED / 혁신 / Optimus G2       - 융합전자공학부 2학년

아나콩콩
비밀글입니다.

ㅇㅇㅇ

카메라모듈, 터치스크린패널, LED

2학년/기계공학부

ㅇㅇㅇ
비밀글입니다.

궁중불고기

옵티머스TAG, LED, 한양대 동문 CEO 이웅범 대표이사

4학년/기계공학부

궁중불고기
비밀글입니다.

풀빵

옵티머스, LED, DTD

3학년/산업공학과

풀빵
비밀글입니다.

@풀빵
이 사람 웬지 내가 아는 사람 같다..
elect

카메라 모듈, 이노베이션, 디스플레이 패널

4학년/ 융합전자공학부

elect
비밀글입니다.

한안임

1. 'LG 스마트폰 '옵티머스' 시리즈는 삼성보다 디스플레이가 뛰어나 밝고 선명하다'라는 말을 만들어 낸  LED 디스플레이를 만드는 기업

2. PCB기판을 활용하여 얇고 가벼운 '옵티머스' 시리즈를 만드는 기업

3. 정전식 터치센서를 잘 만들어 잘 반응하는 터치스크린을 만드는 기업

1학년/사학

한안임
비밀글입니다.

우왕굿
최첨단소재 및 부품/ 혁신기술 / 가고싶은회사
4학년/기계공학부
우왕굿
비밀글입니다.

디클이

최첨단, 변화, 도전

2학년/경영

디클이
비밀글입니다.

그린칼라

옵티머스,  디스플레이 , LED

4학년 토목

그린칼라
비밀글입니다.

방울뱀
LED, 램프부품업체, 디스플레이
4학년 융합전자
방울뱀
비밀글입니다.

캐빈

Life is Good, LED, 옵티머스 g2 

4학년 경영 

캐빈
비밀글입니다.

Oscarr
LED, G2, 사용자 중심의 디자인
2학년 에너지
Oscarr
비밀글입니다.

초겨울

LED, 디스플레이, 정직한 기업

4학년/경영

초겨울
비밀글입니다.

PEET
LED, 디스플레이, LTE
2학년, 화학
한양대 동문 ceo님 . Led디스플레이 . 옵티머스 시리즈
2학년 경제
비밀글입니다.

인계동호랭이

사랑해요 사랑해요 사랑해요 LG, The first partner, G2

3학년/기계

인계동호랭이
비밀글입니다.

xilloa

가을야구, 혁신을 넘어선 부품, 부품시장 선두주자

4학년 / 전기공학

xilloa
비밀글입니다.

가갸갸갸

부품소재/ LED/ 카메라

4학년 기계

가갸갸갸
비밀글입니다.

핫잉글리쉬 머핀. 아메리카노. 던킨도너츠

2학년/ 정보시스템

비밀글입니다.

삭제된 댓글입니다.
연성

작년 하반기 인턴 때 서류전형에서 탈락시킨 회사, 아이폰 카메라모듈, LG Young Challenger

4학년 산업공학

연성
비밀글입니다.

sadviolet

트윈스, LED, 화상

4학년/사학

sadviolet
비밀글입니다.

내가누구게
LED 디스플레이 기술
옵티머스 시리즈
부품시장선도자

경제금융학부 2학년
내가누구게
비밀글입니다.

ㅇㅇㅇㅇㅇ00
들어가고 싶은 회사, 혁신을 통한 사회 발전 선두주자, 앞으로가 더 기대되는 희망의 아이콘

화학과 2학년
ㅇㅇㅇㅇㅇ00
비밀글입니다.

PASCASIA
꼭기옥, DTD, 잠실대동단결
김신소재

카메라 모듈 / 디스플레이 / 자동차 부품

신소재 / 3학년

김신소재
비밀글입니다.