쉬즈스토리플라워 왕십리 아카데미 제휴 기념 이벤트

제휴내용 

1. 한양대학교 커뮤니티 위한과의 제휴 기념으로 5만원 상당 원데이클래스 수강권 8매 제공

(* 레슨 진행시 꽃, 화기 등 재료값 2만원 별도 )

가. 수업 : 원데이 클래스 "파베"

나. 파베 소개

파베디자인은 영국 정통 플라워 디자인 중 하나에요. 

상자 속에 꽃을 예쁘게 어레인지 하시는 것이 특징이구요. 

파베 디자인은 선물용으로도 아주 좋은 작품입니다.

다. 쉬즈스토리플라워 왕십리아카데미 소개

http://shesstory-w.com/

쉬즈스토리플라워 왕십리아카데미는

영국 Constance Spry Flower school의 커리큘럼을 기반으로 영국식 정통 플라워 레슨을 진행하는 

쉬즈스토리플라워 마포 본원의 커리큘럼과 동일하게 진행됩니다. 

쉬즈스토리플라워 왕십리아카데미에서는

▶ 플라워 주문

계절감에 맞는 꽃을 이용한 다양한 상품 주문이 가능해요.

(직접 픽업 가능, 배송료는 별도 부가) 

▶ 플라워 클래스 

1-day클래스, 단기클래스, 취미클래스 등이 본원의 커리큘럼과 동일하게 진행되요. 

매 시즌에 걸맞는 다양하고 신선한 꽃을 접할 수 있어요. 

▶ 부케 주문 

신부 부케1개, 신랑 부토니아1개, 코사지 6개(양가 부모님 4개, 사회자 1개, 주례자 1개) 제공되며, 예식 당일 직접 배송해요. 

▶ 주문 및 클래스 신청 문의는 비덧글 또는 전화, 카카오톡으로 문의하시면 답변드려요. :) 

전화 : 070-8226-2662 

카카오톡 : bystoryw

라. 원데이클래스 이벤트 신청 방법 

- 이벤트 공지글에 댓글로 레슨 시간중 본인이 신청하고 싶은 시간과 신청이유? 를 작성한다.

+ 쉬즈스토리플라워 왕십리아카데미 페이스북 좋아요 클릭~!    https://goo.gl/hHZld8

( 시간별 1~3명 선발 예정 ) 

1월 22일(금) 11:00 / 14:30

1월 25일(월) 11:00 / 14:30 

1월 27일(수) 11:00 / 14:30

마. 이벤트 진행 안내

- 이벤트 진행 기간 : 2016년 1월 16일 ~ 1월 19일

- 이벤트 당첨자 발표 : 2016년 1월 20일 오후2시

- 명단 전달 및 레슨 일정 예약 안내 : 2016년 1월 20일 오후 중

2. 한양대학교 커뮤니티 위한 멤버 대상으로

레슨비, 꽃, 프로그램 등 이용시 10% 할인 제공

( 신청시 커뮤니티 이름을 꼭 이야기 해주세요 ~ )

가. 플라워 주문

나. 플라워 클래스

다. 부케 주문

라. 플라워 박스 등

많은 관심과 참여 바랍니다~!

35개의 댓글

이마트
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

이마트
비밀글입니다.

@이마트
이름 남겨주세요~!~!
이마트
비밀글입니다.

이마트
비밀글입니다.

@이마트
축하합니다! 1월 25일 월요일 11시 원데이 클래스로 당첨 되셨습니다. 쉬즈스토리플라워 왕십리 아카데미에서 당첨자들에게 개별연락이 가니 기다려주세요 ^^!
써늬
비밀글입니다.

@써늬
이름/핸드폰번호 남겨주시길 바랄게요~!~!
써늬
비밀글입니다.

@써늬
축하합니다! 1월 22일 금요일 11시 원데이 클래스로 당첨 되셨습니다. 쉬즈스토리플라워 왕십리 아카데미에서 당첨자들에게 개별연락이 가니 기다려주세요 ^^!
비밀글입니다.

@우주최강다람이
축하합니다! 원데이 클래스로 당첨 되셨습니다. 쉬즈스토리플라워 왕십리 아카데미에서 당첨자들에게 개별연락이 가니 기다려주세요 ^^!
힣헹이
비밀글입니다.

@힣헹이
축하합니다! 1월 25일 월요일 2시반 원데이 클래스로 당첨 되셨습니다. 쉬즈스토리플라워 왕십리 아카데미에서 당첨자들에게 개별연락이 가니 기다려주세요 ^^!

이름/핸드폰번호/시간/사연 순으로 이벤트 신청해주시길 바랄게요~!~!

우렁
비밀글입니다.

@우렁
축하합니다! 1월 27일 수요일 11시 원데이 클래스로 당첨 되셨습니다. 쉬즈스토리플라워 왕십리 아카데미에서 당첨자들에게 개별연락이 가니 기다려주세요 ^^!
쭈꾸미꾸라지
비밀글입니다.

@쭈꾸미꾸라지
축하합니다! 1월 25일 월요일 2시반 원데이 클래스로 당첨 되셨습니다. 쉬즈스토리플라워 왕십리 아카데미에서 당첨자들에게 개별연락이 가니 기다려주세요 ^^!
다림
비밀글입니다.

@다림
축하합니다! 1월 27일 11시 원데이 클래스로 당첨 되셨습니다. 쉬즈스토리플라워 왕십리 아카데미에서 당첨자들에게 개별연락이 가니 기다려주세요 ^^!
다림
비밀글입니다.

폴라온제나
비밀글입니다.

@폴라온제나
아라리요오
비밀글입니다.

@아라리요오
축하합니다! 1월 27일 수요일 2시반 원데이 클래스로 당첨 되셨습니다. 쉬즈스토리플라워 왕십리 아카데미에서 당첨자들에게 개별연락이 가니 기다려주세요 ^^!
둡둡
비밀글입니다.

@둡둡
축하합니다! 1월 22일 금요일 2시반 원데이 클래스로 당첨 되셨습니다. 쉬즈스토리플라워 왕십리 아카데미에서 당첨자들에게 개별연락이 가니 기다려주세요 ^^!
다림
비밀글입니다.

운영
@다림
이벤트 후기 게시판에 남겨 주시면 됩니다.
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항