위한_마콜

이벤트 공지

롱패딩 공동구매 일정 안내

추천 1

안녕하세요 위한 운영진입니다. 

9월 초에 안내드렸던 롱패딩 공동구매 일정을 안내드립니다!

(전체 일정)

실제 착용사진 공개 및 가격 정보 공개: 10월 6일
구매 신청 접수: 10월 7일부터 16일 자정(23:59)까지 
롱패딩 배부: 11월 초 예정 (추후 공지)

설문조사에 의거 디자인은 "B안"이 선정되었음을 알려드립니다.

롱패딩 디자인 최종.jpeg

올 겨울, 최고 기온을 찍었던 여름만큼 최고! 추운 겨울이 찾아온다고 합니다ㅠㅠ

스크린샷 2016-09-30 오전 10.51.00.png

우리 모두 롱패딩으로 추위에서 살아남아보아요! ㅎㅡㅎ

@ 모든 문의는 댓글란에 적어주시기 바랍니다. 

16개의 댓글

삭제된 댓글입니다.
위한_마콜
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

별사다리
@꾸까꾸까댕댕댕
저도 에리카학생입니다. 학교 패딩사고 싶어서 찾아보다가 여기 있다는 말 듣고 들어와봤는데요. 여론 때문에 걱정입니다. 저 신청 안 하는 게 좋겠죠? ㅠㅠ
애국한양만쉐
@별사다리
무슨여론임?? 당당하게사요
스모차
@별사다리
별 걱정을 다하시네... 에리카나 서울이나 다 같은 한양대에요 여론은 무슨 여론 신경쓰지마세요 관종들임 ㅇㅇ
융전15학번
10월 10일 이후에 학교를 갈 수 없는 상황인데, 혹시 롱패딩 구매후 택배로 수령 가능한가요?
위한_마콜
비밀글입니다.

skeptique
@위한_마콜
저도 궁금하네요. 혹시 택배로 수령 가능한가요?
위한_마콜
@skeptique
네 택배로 수령 가능하십니다!
사자새끼
6일인데 안올려주시나요 ~?
sunnyyy123
비밀글입니다.

쥬우우우우
가격은 대충 알수있을까요? 돈준비해놓게요
응디디
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항