안녕하세요.

위한 운영팀 입니다.

0. 기존 롱패딩 100사이즈 재고 5장이 남아 판매 안내 드립니다.

http://ucanmall.com/product/detail.html?product_no=19&cate_no=1&display_group=3

1. 기존 롱패딩의 사이즈별 재고 부족으로 추가적으로 롱패딩2를 준비하면서 100사이즈 수량을 더 확보하게 되어 추가 판매를 진행 합니다.

추가 구매에 대한 요청이 많아 진행을 하는 것이나. 이외 사이즈의 경우 재고 확보가 어려워 진행이 어렵습니다.

http://ucanmall.com/product/detail.html?product_no=38&cate_no=1&display_group=4

기존 롱패딩과 차이점은 아래와 같습니다.

- 손목에 시보리 없음

- 오리털 비율 ( 오리솜 65% 오리깃털35% )

- 기존 롱패딩 겉감은 나일론이나 롱패딩2 겉감은 폴리에스테르 입니다.

- 기존 디자인보다 총기장이 4cm 정도 짧습니다.

- 제작단가는 롱패딩2 가 더 높습니다.

2. 실착 사진을 올려 드립니다.

비용과 로고 날염은 동일하게 진행 되며 배부/택배 발송은 17일 예정입니다.

- 재고는 10벌이며 주문 및 입금완료 선착순으로 접수 됩니다.

입금확인되면 확인 문자 발송 드립니다.

- 주문시 메세지에 학교명을 기입 부탁 드립니다. 

174cm / 90(s) 실착

감사합니다.

41개의 댓글

hgjghjgh
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

입력해주었다
아직 재고 있나요??
운영
비밀글입니다.

발로차버려
재고 잇나용
운영
비밀글입니다.

이명학
아직 재고 있나요?
운영
비밀글입니다.

흐으으
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

흐으으
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

ajiweons
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

ajiweons
@운영
110 이나 105 있으면 사고 싶은데 없으면 100이라도 사고 싶어서요! 많이 작으련지는 모르겠지만....
제 전화번호는 01072317261 입니다!
운영
비밀글입니다.

ㅇㄴㅇ;
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

ㅇㄴㅇ;
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

닉넴뭐하지
재고있나요? 남자 175/62 인데 100크지않을까요?
운영
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

닉넴뭐하지
@운영
팔이긴편인대 괜찮나요? 미나리에.사람들이.팔이 짧다고해서요!
운영
비밀글입니다.

닉넴뭐하지
@운영
네 감사합니다f
슈퍼이기
저 주문했는데요 아직도 택배 배송이 되지 않았네요
운영
@슈퍼이기
해당 주문건은 다음주 월요일에 시작될 예정입니다.
둠둠두둠칫
비밀글입니다.

운영
@둠둠두둠칫
공식 공구는 끝이 난 상황이고
나염되지 않은 105 사이즈만 2장 있습니다.
아무거나씀
비밀글입니다.

운영
@아무거나씀
공식 공구는 끝이 난 상황이고
나염되지 않은 105 사이즈만 2장 있습니다.
아무거나씀
@운영
죄송한데 사이즈가 어떻게 되는지 여쭈어도 될까요?
나염은 전.후면 둘다 없다는 거죠? ㅎㅎ
아무거나씀
비밀글입니다.

sin우창짱
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항