안녕하세요.

위한 운영팀 운영 입니다.

조금 이르지만 오늘 부터 기말고사 시험 준비에 들어가시라고~!!

위한에서 족보 및 자료 등을 보고 싶지만, 포인트 부족으로 원하는 만큼 마음껏 보기 어려운게 사실입니다.

하여. 6월 05일(금) ~ 6월12일(금) 기간 동안 수업자료 게시물 다운에 따른 포인트 차감을 0 으로 변경합니다.

이는 재학생분들을 위한 기간 한정이며, 이후에는 다시 기존의 포인트 시스템이 적용됩니다.

아래는 페이스북 전문 입니다.

[ 위한 페이지 좋아요 좀 해주세요... ]

[위한 이용 특별편]

안녕하세요 한양인의 커뮤니티 위한입니다~.~

오늘부터 기말고사 공부를 시작하면 된다고 합니다.(두둥...)
위한에서 족보 및 각종 자료들을 다운 받고 싶지만 포인트 많이 부족하시죠? ㅜㅠ 
그래서 마련한 특별 서비스~!

자료실 다운 포인트 0 일명 byte로...

☆☆6월 05일부터 6월 12일까지 수업자료 게시물 다운에 포인트 차감없이 이용가능☆☆

위한으로 자료 확인하고, 기말고사 열공해서 A+ 학점을!!!!

~한양인의 보금자리 위한 올림~

http://weehan.com/

1개의 댓글

이피아케
너무 늦게봤네..
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항