안녕하세요 위한 운영진입니다!

어제 공지한 바와 같이 6월 9일부터 11일까지, 목/금/토 22시에 

포인트 러쉬로 야식 무료 쿠폰을 드리는 이벤트를 진행합니다!

오늘(목요일)은 1차 이벤트로 야식 무료쿠폰 10장★ 쏩니다!!

지금바로 포인트러쉬 게시판으로 가서 응모해주시면 됩니다!!!

혹시 당첨되시지 않은 분들은 실망하지 마세요~

금요일과 토요일 22시에도 포인트 러쉬 이벤트는 진행되니까요!!!

야식 세트.jpg

<야식 세트 구성> 

쉐프밥버거 + 피크닉 + 설레임피부과 마스크팩1매 + 뉴트로지나 바디로션 샘플 

<포인트 러쉬 무료 쿠폰>

이벤트 1차 -목 22시: 야식 무료쿠폰 10개 배부

이벤트 2차 -금 22시: 야식 무료쿠폰 15개 배부

이벤트 3차 -토 22시: 야식 무료쿠폰 25개 배부

당첨되신 분들은 이 게시글 비밀댓글 이벤트1차/이름/연락처를 남겨주세요!

야식은 6월 12일 오후 5시, 중도 앞에서 배부됩니다~~

22개의 댓글

한양의품격
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_hye15
@한양의품격

축하합니다!!
야식은 6월 12일 오후 5시, 중도 앞에서 받으실 수 있습니다.
기말고사 화이팅하시고 일요일에 뵐게요*.*
감사합니다.

nafla
비밀글입니다.

위한_hye15
@nafla

축하합니다!!
야식은 6월 12일 오후 5시, 중도 앞에서 받으실 수 있습니다.
감사합니다.

삭제된 댓글입니다.
위한_hye15
@껑루

http://www.weehan.com/16560229

여기로 가시면 됩니다!!

좌절금지
비밀글입니다.

위한_hye15
@좌절금지

축하합니다!!
감사합니다.

병신년
비밀글입니다.

위한_hye15
@병신년

축하합니다!!
감사합니다.

비밀글입니다.

위한_hye15
@가격표안보는남자
죄송하지만 포인트러쉬 응모를 통해 당첨되신 분들만!! 댓글 달아주셔야 합니다ㅠㅠ
내일과 모레 2차, 3차 이벤트가 남아있으니 다음번에 응모 부탁드려요~
포인트러쉬는 [이용안내]의 [포인트러쉬] 게시판에서 참여 가능합니다.
감사합니다.
hehy
비밀글입니다.

위한_hye15
@hehy
죄송하지만 포인트러쉬 응모를 통해 당첨되신 분들만!! 댓글 달아주셔야 합니다ㅠㅠ
내일과 모레 2차, 3차 이벤트가 남아있으니 다음번에 응모 부탁드려요~
포인트러쉬는 [이용안내]의 [포인트러쉬] 게시판에서 참여 가능합니다.
감사합니다.
하하핳
비밀글입니다.

위한_hye15
@하하핳

축하합니다!!
감사합니다.

프로수험생
비밀글입니다.

위한_hye15
@프로수험생

축하합니다!!
감사합니다.

홀훌
비밀글입니다.

위한_hye15
@홀훌

축하합니다!!
감사합니다.

mnssa
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항