이벤트 공지

야식쿠폰 이벤트 2차 당첨자 명단

추천 2

안녕하세요 위한 운영진입니다!

어제 공지한 바와 같이 6월 9일부터 11일까지, 목/금/토 22시에 

포인트 러쉬로 야식 무료 쿠폰을 드리는 이벤트를 진행합니다!

오늘(금요일)은 2차 이벤트로 야식 무료쿠폰 15장★ 쏩니다!!

지금바로 포인트러쉬 게시판으로 가서 응모해주시면 됩니다!!!

혹시 당첨되시지 않은 분들은 실망하지 마세요~

토요일 22시에도 포인트 러쉬 이벤트는 진행되니까요!!!

야식 세트.jpg

<야식 세트 구성> 

쉐프밥버거 + 피크닉 + 설레임피부과 마스크팩1매 + 뉴트로지나 바디로션 샘플 

<포인트 러쉬 무료 쿠폰>

이벤트 2차 -금 22시: 야식 무료쿠폰 15개 배부

이벤트 3차 -토 22시: 야식 무료쿠폰 25개 배부

당첨되신 분들은 이 게시글 비밀댓글 이벤트2차/이름/연락처를 남겨주세요!

야식은 6월 12일 오후 5시, 중도 앞에서 배부됩니다~

19개의 댓글

병신년
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

병신년
비밀글입니다.

@병신년
네 중복 가능합니다~!
철철
비밀글입니다.

ID가없어요
비밀글입니다.

인문대생
비밀글입니다.

늘그니
비밀글입니다.

wwwh
비밀글입니다.

신동민
비밀글입니다.

syyyyy
비밀글입니다.

껑루
비밀글입니다.

껑루
비밀글입니다.

@껑루
넵! 당첨됬다구 말씀하시면 됩니당!
얼음나무숲
비밀글입니다.

사멧
비밀글입니다.

ID가없어요
비밀글입니다.

@ID가없어요
❤️♥️
글쓴이 비밀번호