위한_마콜

이벤트 공지

롱 패딩 공동구매 마감 및 배부 안내

추천 0

안녕하세요 위한 운영진입니다.

최근 진행된 롱 패딩 공동구매에 접수된 수량은 대략 230여개로,  

많은 관심과 성원 보내주신 모든 유저분들께 감사의 말씀 드립니다.

이와 같은 소식과 함께 확정된 롱 패딩 배부 일정을 안내 드립니다ㅎㅡㅎ

배부일자

: 11월 10일(목) 오후 12시 ~ 오후 3시

배부장소

: 한마당 우체국 앞 벤치

앞으로도 학우분들께 도움이 되는 기획과 이벤트로 더 많이 찾아뵙도록 하겠습니다!

만약 앞으로 운영진이 들고 찾아올 특별한 혜택이 궁금하다면?

지금 바로 '한양대학교 커뮤니티 위한' 카카오톡 옐로아이디 친구추가를 해두세요!

​

모든 이벤트 및 행사 소식을 메세지 알림을 통해 바로바로 받아볼 수 있습니다 (ㅇ.<)

12개의 댓글

한양대짱짱맨
택배로 신청한 사람도 10 일에 오나여?
위한_마콜
@한양대짱짱맨
택배의 경우 10일 당일에 배송요청하는 것이므로 2-3일 정도 이후에 받아보실 수 있습니다.
잉잉이
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

참새오리
비밀글입니다.

위한_마콜
비밀글입니다.

유기유기
비밀글입니다.

위한_마콜
비밀글입니다.

사자새끼
시간이 앞당겨졌네요 사랑합니다
J.p
비밀글입니다.

영구풋
비밀글입니다.

zeous7724
환불 생각하시는분있나요 ㅠㅠ 저 구매 못한거 후회되서.. ㅠ
익덕
아니 이렇게 빵빵할줄은 몰랐네요.
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항