위한 3차 투표 포스터.jpg

설문조사 링크: http://bit.ly/weehanPoll162

설문조사 기간 : 2016년 12월 9일 ~ 2016년 12월 21일

치킨 추첨 : 2016년 12월 23일

안녕하세요. 위한 운영팀입니다.

추운 겨울과 함께 대망의 기말고사 기간이 찾아왔습니다!

저희 운영진들도 한창 과제, 마지막 시험 공부때문에 정신이 없네요. 'ㅁ'

따뜻하게 봐주시는 이용자 여러분들 덕분에 위한을 꾸려나가고 있습니다.

하지만 위한이 진정한 한양대 커뮤니티로 거듭나기 위하여 이용자 여러분의 솔직한 의견이 필요합니다.

이용자 여러분들께 물어보고 싶은게 너무너무 많습니다.

짧은 설문은 아니지만, 여유로울 때 성실하고 신중하게 답변 부탁드립니다.(--)(__)

추첨을 통해 치킨을 드릴게요.

사랑합니다. ♡

9개의 댓글

믓시엘
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_우파루파
@믓시엘
무작위 추첨으로 진행할 예정입니다.
하지만, 위한을 사랑하시는 만큼 길게 써주시면 감사드릴게요 >.<
믓시엘
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

한양하냥
추첨을 통해 1명만 치킨주는건지? 인원 안써놓은거 보면 ㅈㄴ조금주겟네
트와이즈조아
@한양하냥
지난번에 10명 정도 준거 같던데?
설마 1명 줄건데 치킨 이벤트라고 썼겠음
ACHO
오늘 몇시 발표인가요? ㅎㅎ 성심성의껏 써서 기대 중.. ㅎ
위한_우파루파
@ACHO
늦어서 죄송합니다. 방금 당첨자 발표했어요!!
ACHO
@위한_우파루파
ㅜㅜ 아쉽게도 명단에 없네요
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항