운영

이벤트 공지

영화 [사우스포] 시사회 - 롯데시네마 건대

추천 0

감동의 120 X 전율의 12라운드올해 최고의 영화! <사우스포>

강력 추천 대규모 릴레이 시사회그 두 번째 라운드 ‘감동X전율 시사회’가 시작됩니다!

이벤트 일정 : 11 15(일)~11 16(월)

당첨자 발표 : 11 16(월)

시사회 일정 : 11 17(오후 7 50

시사회 장소 : 롯데시네마 건대입구

초대 인원 : 30(1 2 60)

>> 티켓은 현장에서 상영 1시간 전부터 선착순으로 배포 됩니다.

12 3올해 가장 뜨거운 전율의 12라운드가 펼쳐진다!

신청방법 : 선착순

위한 페이스북 페이지 사우스포 시사회 안내글 공유 하기!

반드시! 전체공개로 공유해야 명단을 확인할 수 있습니다. 비공개로 공유하게 되면 이벤트에 참여하실 수 없습니다.                  

페이스북 페이지 공유하고 당신이(!!) 보고 있는 이 글에 비밀댓글로 

이름/휴대폰번호/이메일 주소

3. 이 글에 비밀 댓글로 영화명/이름/연락처를 남겨주시면 됩니다.

22개의 댓글

꺄꾜끼꺄
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

운영
@꺄꾜끼꺄
축하합니다!
티켓은 현장에서 상영 1시간 전부터 선착순으로 배포 됩니다.
이벤트 당첨되어서 왔다 하시고 신분증 반드시 지참해주세요.

참여 감사합니다.
nearbygood
비밀글입니다.

운영
@nearbygood
축하합니다!
티켓은 현장에서 상영 1시간 전부터 선착순으로 배포 됩니다.
이벤트 당첨되어서 왔다 하시고 신분증 반드시 지참해주세요.

참여 감사합니다.
뭐한대
비밀글입니다.

운영
@뭐한대
축하합니다!

참여 감사합니다.
샤셀
비밀글입니다.

운영
@샤셀
축하합니다!

참여 감사합니다.
뚝섬사나이
비밀글입니다.

운영
@뚝섬사나이
축하합니다!

참여 감사합니다.
비밀글입니다.

운영
@난나나나나나나나난
축하합니다!

참여 감사합니다.
신여성
비밀글입니다.

운영
@신여성
축하합니다!

참여 감사합니다.
강태윤
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

따죠
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.