운영

이벤트 공지

오리털 롱 패딩 공동 구매 일정 안내 드립니다.

추천 1

안녕하세요.

위한 운영팀 입니다.

많은 학우 여러분들이 기다려주신

오리털 롱패딩 공동 구매 일정의 안내를 드립니다.

일정 안내가 늦어진 부분은 양해를 부탁 드립니다.

좀더 좋은 품질과 가격 등을 위해 노력하다 보니 시간이 소요되었습니다.

시간이 걸린 만큼, 좋은 품질과 깔끔하고 예쁜 디자인으로 학우 여러분의 겨울나기에 도움이 되고자 합니다.

( 정말로 따뜻 합니다.. 실착 촬영 하면서 너무 더웠어요 )

자세한 공동구매 일정은 다음과 같습니다.

1. 공동구매 기간 : 10월 21일 ~ 10월 31일

2. 비용 : 교내 배부 - 85,000원 / 택배 요청시 - 90,000원 (우체국 Box 1,000원 & 택배비 4,000원  )  ( 충전재는 오리털 100% 입니다!)

* 4명이서 함께 구매시 각 2,500원 할인 제공 / 예시 : 유캔몰에서 각 사이즈별로 장바구니에 넣은후 구매신청후 33만원 입금 

3. 사이즈 85, 90, 95, 100, 105, 110 중 선택 ( 로고는 날염으로 인쇄 됩니다. )

4. 색상: 블랙 / 로고: 화이트

5. 수령일정 : 11월 17일 교내 한마당 앞에서 배부 / 택배도 당일 우체국으로 발송 ( 패딩 수급이 일찍 되면 재 공지 하도록 하겠습니다. )

6. 구매방법

: 계좌이체 및 엑셀 신청 등으로 진행시 일이 너무 많아져 대학커뮤니티연합 유캔의 도움으로 공동구매 전용 쇼핑몰을 준비하였습니다.

가. http://ucanmall.com/

나. 한양대 위한 롱패딩 상품 선택

다. 교내배부 및 택배 배송 선택

라. 현금 계좌이체 만으로 결제가능 ( 카드결재시 부가가치세로 인해 가격이 88000원 되다보니 양해 부탁 드립니다. )

- 계좌 : 신한은행 100-029-932089 동은

마. 31일 이후에는 환불이 불가능 하며 그 이전 환불 요청은 몰 내부 q&a 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

http://ucanmall.com/board/product/list.html?board_no=6

※ 한양대학교 서울캠퍼스 재학여부에 관계없이 유캔몰을 통해 모든분이 롱패딩 구매가 가능합니다.

+) 롱패딩 공동구매에 참여하신 분들 중 15분을 추첨하여 영화 <스플릿> 시사회 초대권을 드립니다!

시사회는 11월 8일 오후 8시 CGV 왕십리에서 열립니다.

학우 여러분들의 많은 참여 바랍니다.

실착 사진 ( 여학생 실착 사진은 추가 공지를 통해 안내해 드리겠습니다. )

100 (L) 사이즈

키: 180cm

키: 177cm

키: 180cm

키: 173cm

학우 여러분들이 따뜻한 겨울을 보내실 수 있도록 많은 노력과 고민 끝에 어렵게 준비 하였습니다.

많은 관심 부탁 드립니다!

감사합니다.

51개의 댓글

yoooon3_3
샘플 실제로 볼 순 없나요??
위한_마콜
@yoooon3_3
샘플을 실제 보시는 사항은 불가능하십니다ㅠㅠ
삭제된 댓글입니다.
운영
@metric
새로이 안내 드린 공지 확인 부탁 드립니다.

http://www.weehan.com/Notice/17566266
굽신굽신
오리털 충전량 몇그램인가요?
samtwn
사진 4개 모두 L사이즈 착용한 사진인거죠?
운영
@samtwn

새로이 안내 드린 공지 확인 부탁 드립니다.

http://www.weehan.com/Notice/17566266
굽신굽신
남자 178 64 마른 체형인데,
95랑 100사이즈 남자 운영자님 주관적인 느낌좀 알려주세요.
95랑 100고민중.. 보통 후드같은거 사면 105크게입어요.
롱패딩이라 길이땜에 ㅜㅜ 조언좀
굽신굽신
@굽신굽신
100은 팔길이가 좀 긴거 같다.
95 입으면 좀 가슴쪽이 꽉껴서, 겨울에 두껍게 입을때 불편할것같다.
등등
운영
@굽신굽신
100 추천 드립니다.
굽신굽신
@운영
어떤지 설명좀 95신청햇는데
너무 작나요?
굽신굽신
@운영
제발 답장좀
굽신굽신
@운영
느낌을 알려달라했는데 사이즈만 추천해주시면 아쉽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나보다우리
어디서는또 오리털 100프로라던데..
운영
@나보다우리
오리털 100%가 맞습니다.
상세 구성은 오리솜털 70% 오리깃털 30% 입니다.
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

운영
비밀글입니다.

뀨뀨꺄꺄
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

HanyangJS
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

HanyangJS
@운영
메세지 안되서 카톡 남겼는데 유효한가요?
운영
@HanyangJS
답변 받으셨으면 유효 합니다~
건더기
안녕하세요
주문먼저 하고 입금하는거 맞죠?
운영
@건더기
우후후후
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

웰치스
비밀글입니다.

운영
@웰치스
11월 1일 저녁6시 까지 주문 및 입금 처리시 공구 함께 진행 될 예정입니다.
dsfsdkjflk
비밀글입니다.

운영
@dsfsdkjflk
11월 1일 저녁6시 까지 주문 및 입금 처리시 공구 함께 진행 될 예정입니다.
호홍홍홍
비밀글입니다.

운영
@호홍홍홍
Wowowow
비밀글입니다.

운영
@Wowowow
성동구
비밀글입니다.

아이톡
이제봤는데 주문안될까요ㅠㅠ?
cong0304
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

cong0304
@운영
사이즈는 처음 진행했던 상품과 같나요??
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

비밀글입니다.

운영
@1105
http://ucanmall.com/index.html

유캔몰에서 현재 85, 90, 95 사이즈로 조금 다른 디자인 타입으로 공구 진행중에 있습니다.

이후 개인적인 구매는 어려울듯 합니다.
다시만난세계
죄송한데 추가주문 없나요?ㅜㅠ
운영
@다시만난세계
http://ucanmall.com/index.html

유캔몰에서 현재 85, 90, 95 사이즈로 조금 다른 디자인 타입으로 공구 진행중에 있습니다.
다시만난세계
@운영
감사합니다~~그런데 한양대 로고는 안박혀 있는건가요?ㅜㅠ
참새오리
비밀글입니다.

군인대학생
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항