공지사항

이벤트 공지

영화 <스파이> 시사회 이벤트

추천 0

안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

다들 수강 신청 하시느라 많이? 힘드시죠?

전.......휴학생이니까 전혀 안 힘들어요..

모두에게 즐거움을 드리고자 시사회를 가지고 왔습니다.

<스파이> 시사회 초대 이벤트

먼저 영화에 대해 간략하게 말씀드리면

설경구-문소리-다니엘 헤니-고창석 주연의 올 추석 시즌 개봉예정인 작품이며

화려한 액션과 시원한 코미디로 무장한 온 가족이 함께 즐길 수 있는 오락영화입니다.

영화정보: http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=82080

영화 <스파이> 메인 예고편 감상 후 함께 보고픈 사람(동기, 선후배, 친구,가족 등)과 그 이유를 댓글로 응모 해주세요. 댓글은 비댓으로 하면 안됩니다.

본인이 단 댓글 아래에 비댓으로 이름과 핸드폰 번호를 남겨주세요/

이벤트 기간: 8 14~25

당첨자 발표: 8 27() 오후 1시

시사회 일시: 8 30 () 저녁8시

시사회 장소 : 경희대 평화의 전당

당첨자 인원 : 25 (12, 50)

--------------------------------------------------

유투브 예고편 링크: http://youtu.be/OEfaTAkalvA

116개의 댓글

두루말이

잘 지내고 싶은 그녀와 함께 이 영화를 보고 싶습니다.

그녀와 영화 데이트를 할 수 있게 기회를 주세요~~~!!!

두루말이
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

yoooon3_3

초등학교 부터 친하게 지내온 경희대 재학중인 친구랑 삼주전쯤에 사소한걸로 싸웠는데 서로 자존심 세우느라 아직까지 연락안하고 지내고있어요..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 동안 트러블이 있어도 그냥 넘어갔는데 그게 쌓이고 쌓여서 터진 것 같아요ㅠㅠ 

실은 몇 번이고 연락하려고 했지만 자존심과...연락을 할 마땅한 계기가 없어서 미루고 미뤄왔네요.

은총을 베풀어 당첨 시켜주신다면 회기에 자취중인 친구 서프라이즈로 찾아가서 영화 보면서 씬나게 웃고!

회기에서 막걸리에 파전 먹으면서 딥톡을 하며! 쿨하게 먼저 사과하고 훌훌 털어버리고 올게요

yoooon3_3
비밀글입니다.

좋아하는 선배가 있는데 오늘 졸업하세요ㅠㅠ 입학할때부터 웃으면서 장난도 많이 치고 힘들때는 고민도 많이 들어주시고 그랬는데.. 그래서 이성적인 감정인지는 몰랐는데

막상 선배가 학교 졸업하고 이제 학교에서 못본다고 생각하니까 뒤늦게서야 깨달음이 오네요ㅠㅠ오늘 졸업식 가서 슬프지만 웃으면서 인사해드렸어요~ 졸업해도 학교 밖에서도 볼 수 있을거라고 생각했는데 하고 싶은 공부가 있다고 미국으로 유학을 가신대요.. 당분간 만날수도 없고 좋아한다는 감정을 조금도 전달하지 못했는데.. 항상 사람들이랑 함께 있어서 단둘이 있을기회는 한번도 없었는데 이번에 영화 시사회가서 함께 마지막으로 좋은 시간 보내고 싶어요~ 둘이 있으면 용기가 생길지도^^!! 사실 둘이 만나고 싶었는데 그럴듯한 이유가 없어서 항상 주저했었거든요~ 쓰다보니 주절주절 너무 길어졌네요~ 주변 사람들이 눈치챌까봐 두근두근 하네요~ 좋은 기회를 주세요^^

비밀글입니다.

여자친구는..없어요. 같은과 공대칭구들 중에 솔로인 친구랑 자전거타고 경희대가서 스파이보고 끝나고 근처 파전집에서 파전에 막걸리 먹고 왕십리와서 푹 자고 싶어요.

여자친구랑 가고싶다. 잘되는 여자가 있다.

댓글들이 부럽네요.

전 4학년2학기고 남중남고 군대 공대에요.

교양에서 같은 학교 여자분들과 CC를 한다는데 전 교양 팀플때도 다 남자였어요.

그냥 넋두리에요.

아무튼 보고싶어요.

비밀글입니다.

ㅇㅇㅇㅇㅇ00

안녕하세요. 제게는 삼수한 진짜 친한 친구가 있습니다. 이 친구가 모쏠인 상태로 10월달에 군대를 갑니다. 이 친구 맨날 심심하다고 저한테 게임 같이 하자 하고 카톡으로도 놀아달라 하는데 정말 매번 뭐라고 답장해야 할 지 모르겠는 드립을 쳐서 모쏠인 친구를 더 안타깝게 합니다. 이 친구 여자랑 단 둘이 영화 본 적 한 번도 없는데 향후 2~3년 동안은 쭉 없을 거 같아서 그냥 저라도 같이 봐주고 싶습니다. 이 친구 군대 가기 전에 비록 여자가 아닐지라도 남자인 저와 좋은 시간이라도 보낼 수 있게 도와주시면 감사하겠습니다.  

ㅇㅇㅇㅇㅇ00
비밀글입니다.

버므시

안녕하세요. 이제 MEET 시험이 일주일이 채 남지 않았습니다. 지금까지 고생한 친구를 위해 영화 한 편 보여주고 싶네요..ㅠ.ㅠ 올해가 마지막 의학전문대학원 세대라고 너무나 큰 스트레스를 받았던 친구에게 힐링을 해주고 싶습니다!!!!! 개강 전에 좋은 추억을 만들고 싶어요 :) 좋은 기회주셔서 감사합니다.

버므시
비밀글입니다.

Faith

설경구 선배님의 영화 스파이, 너무 기대됩니다. 진지함과 코믹을 오가는 설경구 선배님이 이번엔 어떤 모습을 보여줄까요?ㅋㅋㅋ

사랑하는 여자친구와 정확히 200일 되는 날이네요. 꼭 가고싶습니다!

Faith
비밀글입니다.

Faith
비밀글입니다.

Faith
@Faith

비덧이 제대로 됬는지, 본인 아이디로는 확인할 수가 없네요 ㅜㅜ

아, 그리고 지금 유튜브 링크 짤린 것 같습니다 ㅜ

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항