이벤트 공지

연극 <맥베드> 초대권 선착순 이벤트

추천 0

연극 <맥베드>

공연 날짜 : 4월 29일 오후 8시 3쌍(1인2매)

공연 장소 : 대학로 아트윈 씨어터

신청방법: 비밀댓글이름/핸드폰번호/ 이번 연극 맥베드는 내가 볼꺼야~♥ 를 적어주세요 ^*^

2016맥베드웹전단 0422.jpg

25개의 댓글

Emunah
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

@Emunah
축하합니다!
관람 당일 해당 매표소에서 공연 시작 30분 전부터 표를 받을 수 있습니다.
이벤트 당첨되어서 왔다 하시고 신분증 반드시 지참해주세요.
참여 감사합니다.
Rkskek123
비밀글입니다.

@Rkskek123
이름/핸드폰번호 미기재로 인한 탈락입니다. ㅠ.ㅠ
fawkes
비밀글입니다.

fawkes
비밀글입니다.

@fawkes
축하합니다!
관람 당일 해당 매표소에서 공연 시작 30분 전부터 표를 받을 수 있습니다.
이벤트 당첨되어서 왔다 하시고 신분증 반드시 지참해주세요.

참여 감사합니다.
fawkes
비밀글입니다.

살찐멸치
비밀글입니다.

@살찐멸치
축하합니다!

참여 감사합니다.
살찐멸치
비밀글입니다.

@살찐멸치
넹! 감사합니다. 당첨취소되어서 다음분께 넘어갑니다~!
메탈천사
비밀글입니다.

@메탈천사
축하합니다!

참여 감사합니다.
비밀글입니다.

물고기안녕
비밀글입니다.

둥쾅
비밀글입니다.

김선국
비밀글입니다.

Patentattorney
비밀글입니다.

BeBright
비밀글입니다.

@BeBright
신분증 확인 해야되기 때문에 양도 불가합니다 ㅠ.ㅠ 양해부탁드립니다!
BeBright
비밀글입니다.

PC카톡중독자
비밀글입니다.

ssssssssssssss
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항