이벤트 공지

연극 <리어의 역> 초대권 선착순 이벤트

추천 0

연극 <리어의역>

공연일시: 4월 29일 오후 8시, 3쌍 (1인 2매)

공연장소: 대학로 선돌극장

신청방법:

아롱이랑 쿵쿵따 같이합시다~♥

쿵쿵따 쿵쿵따 쿵쿵따리 쿵쿵따, 쿵쿵쿵쿵! 리어의역 쿵쿵따!

비밀댓글이름/핸드폰번호/ "쿵쿵따 다음에 들어갈 말"을 적어주시면 응모 완료!

리어의역- 포스터, 최종.jpg

20개의 댓글

Patentattorney
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

@Patentattorney
축하합니다!
관람 당일 해당 매표소에서 공연 시작 30분 전부터 표를 받을 수 있습니다.
이벤트 당첨되어서 왔다 하시고 신분증 반드시 지참해주세요.
참여 감사합니다.
Patentattorney
비밀글입니다.

비밀글입니다.

비밀글입니다.

fawkes
비밀글입니다.

@fawkes
같은 날 같은 시간이라 맥베드 당첨으로 해드렸습니다~!
fawkes
@위한_아롱이언니
네! 저도 맥베드 보고싶었어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!
@fawkes
삭제된 댓글입니다.
@살찐멸치
같은날 같은시간 연극이기때문에 맥베드로 당첨완료해드렸어요~!
물고기안녕
비밀글입니다.

@물고기안녕
축하합니다!
관람 당일 해당 매표소에서 공연 시작 30분 전부터 표를 받을 수 있습니다.
이벤트 당첨되어서 왔다 하시고 신분증 반드시 지참해주세요.

참여 감사합니다.
깨꿰롱
비밀글입니다.

@깨꿰롱
축하합니다!

참여 감사합니다.
둥쾅
비밀글입니다.

아이리쉬
김영섭/010-2523-1285/역무원 쿵쿵따
따죠
비밀글입니다.

아라리요오
비밀글입니다.