위한 유저여러분

어느덧 따땃한 봄에서 마치 찜통(!)같은 더위인 여름이 성큼 다가오고있네요ㅠ,

스트레스 이빠이! 받을 우리 위한을 애정해주시는 유저분들을 위해 운영진이 또또~ 이벤트 준비했쟈나 >_<

스승의 날 개교기념일을 위해 준비한 감사의 달 이벤트!

이벤트 이미지.png

< 2! 위한이 여러분의 교수님께 감사의 마음을 대신 전해드립니다 >

[ 제 1회 스승의 날 이벤트 후기!를 통해 미리 엿보는 2회!]

운영진표 꽃다발!

정성 듬뿍 손카드!

교수님이 안계실 땐 살포시 책상 위에!

무사히 증정 완료 >_<

위한 운영진과의 인증샷!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

참여방법

이 게시물의 댓글란 혹은 페이스북 페이지의 감사의 달 이벤트 게시물의 댓글란

교수님께 감사의 댓글을 달아주세요 _

()OO학과 OOO교수님 감사합니다♡

(학과와 교수님 성함을 반드시 작성해주세요!)

감사 댓글을 가장 많이 받으신 교수님 열 분께 선물이 전달 될 예정이니, 많은! 뜨거운! 참여 부탁드립니당 >_

이벤트 기간

5 5 () 00:00 ~ 5 11 () 23:59

선물 전달

5 12 () ~ 513 ()

선물

(무려) 운영진이 직접(!) 만든 꽃바구니  비타500 한 박스

1 ~ 5: 운영진이 직접 만든 꽃바구니 + 비타500 한 상자

6 ~10비타 500 한 상자

20개의 댓글

꿈꾸는소년
경영학부 최성진 교수님 감사드려요~!
ㄴㅇㄹㄴㄹ
창의융합교육원 김현주교수님 ♡
Della
창의융합교육원 강민경 교수님 감사합니다.
쭈꾸미꾸라지
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

namos
비밀글입니다.

백일홍
수학과 박춘길 교수님 감사합니다♡ㅎㅎ
kei02057
비밀글입니다.

에빗
창의융합교육원 강민경 교수님 감사합니다!! :)
기계과학생

기계공학부 이관수 교수님 감사합니다 !

긁적긁적
비밀글입니다.

알라코050
기계공학부 이관수 교수님 감사합니다! 건강하세요!
jspark22
비밀글입니다.

Amidas
부총장이 되신 이관수 교수님 언제나 감사하고 축하드립니다.
iwb2
기계공학부 이관수 교수님 감사합니다! 늘 건강하세요!
양장피
비밀글입니다.

능구렁이

경영대학 정현철 교수님 감사합니다~!!!

애드브
파이낸스경영학과 정현철 교수님 짱입니다
모교 출신으로 최고의 스승님 입니다
BONBOYAGE
비밀글입니다.

위나이스
비밀글입니다.

아러나나
비밀글입니다.