위한_마콜

이벤트 공지

"스탑북" 포토북 제작 할인권 이벤트♥

추천 0

[ 포토북 할인권 이벤트 ]

끓는 더위 속에서 버티고 계실 위한 유저 여러분

운영진이 여름 알차게! 보내시라고 이벤트 데리고 왔어요~

흘러가는 시간 잡을수가 없소ㅠㅠ 잡고 싶다내 시간!!!!!!

간직하고 싶은 추억이 있으신가요?

특별한 선물을 전달하고 싶은 인연이 있으신가요?

그 간절한 마음 운영진이 다~알고!

무려 포토북 제작비 할인권을 가져왔답니다!!

지금 바로 참여해서 할인권 GET- 하세요 >_<

< 젊은 감성! 쉽고 재미있는 포토북 만들기 특별할인 >

No.1 포토북 스탑북에서 포토북, 포토팬시, 사진인화 등 모든 상품에 자유롭게 사용 가능한 특별할인 10% 쿠폰을 제공합니다

핸드폰 속, 카메라 속, 컴퓨터 속에 잠들어 있는 모든 사진을 책 한권에 담아보세요. 멋진 사진을 평생 소장할 수 있습니다.

스탑북 사이트.png

< 할인 내용 >

포토북 제작비 10% 할인권 - 3

[나에게_포토북이_필요한_이유]를 적어주세요!

추첨을 통해 유저 3분께 할인권을 드립니다ㅎ_

< 할인 적용 방법 >

1. 커뮤니티에서 스탑북 배너 클릭, 쿠폰 번호 확인

2. 스탑북 마이페이지>할인쿠폰에 쿠폰 번호 등록 후 상품 결제 시 적용

< 이벤트 기간 >

7 14일 목요일 지금(!!)부터 ~

7 21일 목요일 23 59분까지!

< why 스탑북? >

빠른 상품 선택! 스탑북은 스쿨, 베이비, 아기, 스타(굿즈) 등 다양한 테마별로 상품을 추천하고 다양한 활용 예시를 제공합니다

학교에만 제공되는 할인 쿠폰으로모임몰’ '스쿨몰'을 이용해 보세요

다양한 맞춤 디자인에 내 사진을 넣어 쉽고 간편하게 만드는 재미를 느끼실 수 있습니다.

스탑북_이미지 1.png

< 이외 다양한 이벤트 ing >

커플 모델 선발, 가족몰&반려몰 오픈 EVENT! 모바일앱 전용 포토북 할인 이벤트까지~

스탑북 홈페이지에서 다양한 이벤트를 확인할 수 있습니다 _

스탑북_이미지 2.png

스탑북_이미지 3.png
스탑북_이미지 4.png

스탑북은요? > 

http://www.stopbook.com/

언제, 어디서, 누구나 만들 수 있는 맞춤형 포토북

스탑북이 제공하는 온라인상의 편집프로그램을 통해 쉽게 자신만의 포토앨범, 포토달력, 사진책을 제작할 수 있습니다

세계 각국 도시별 디자인 레이아웃을 제공하는 시티북, 아기의 성장을 귀여운 프레임에 담을 수 있는 베이비북, 단체여행 및 워크숍북, 커플 및 웨딩북

일상 데일리북 등 테마별로 제공하는 다양한 디자인으로 소중한 추억을 담은나만의 맞춤 사진책을 만들어 보세요.

예쁜 포토북으로 알콩달콩한 여름 보내세요 >_<

16개의 댓글

삭제된 댓글입니다.
위한_마콜
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

ceopsh0373
비밀글입니다.

위한_마콜
비밀글입니다.