안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

추운겨울 피부고민이 많은 커뮤니티 회원 및 학생분들께 
피부멘토&피부주치의 "설레임피부과"와 함께 피부 고민해결 
및 직접 체험을 할 수 있는 기회를 만들었습니다.
아래 이미지 참고해주시고 많은 관심과 신청 바랍니다. 
( 피부 고민해결은 "설레임피부과"와 함께 합니다 )

체험 내용 : 본인의 피부 진단 및 그에 맞는 1:1 맞춤형 케어

1. 신청기간 : 1월19일(월) 9시 ~ 1월24일(토)24시 

2. 발표 : 1월 25일(일)

3. 신청방법 : sulskin2@naver.com 으로 메일 접수 및 ( 동일한 내용 )

위한 이벤트 게시판 체험단 공지글에 비밀댓글로 작성

4. 신청양식 : 이름/ 나이/ 성별/ 연락처 / 커뮤니티 이름/ 

설레임피부과에서 피부케어를 받고 싶은 이유/ 

피부케어를 받은 후 설레임 피부과를 홍보할 방법/ 

5. 선정인원 : 3명                  

6. 선정방법 : 커뮤니티 운영진과 설레임이 우수 신청자 순위를 선정 및 개별 통보

크기변환_3명설레임피부과&대학교(커뮤니티) 체험단-1.jpg

17개의 댓글

외로운날개
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

운영
비밀글입니다.

anchorkang
비밀글입니다.

anchorkang
비밀글입니다.

공돌이3
비밀글입니다.

동아니
비밀글입니다.

우우우웅
비밀글입니다.

빠네
비밀글입니다.

09기계
비밀글입니다.

제이J
비밀글입니다.

제이J
비밀글입니다.

제이J
비밀글입니다.

운영
신청이 마감되었습니다.
설레임피부과와 협의하여 체험단 발표를 할 예정입니다.
월요일 중으로 계획중이며, 확정되는대로 안내 드리겠습니다.

감사합니다.
공돌이3
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

외로운날개
비밀글입니다.

운영
@외로운날개
다른 운영진이 발표할 예정이고. 이벤트 게시판에 금일 공지 될 예정입니다.
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항