이벤트

이벤트 공지

연극<애정빙자사기극>에 초대합니다

추천 1

제작

- 연출 : 정진국

- 협력연출 : 홍연우

- 기획/제작 : 여우별컴퍼니

캐스트

- 여진 : 최지영, 김보람, 권용인, 노지연

- 태양 : 김지안, 장지훈, 이준희

- 승배 : 황영준, 허인범

- 아름 : 황희정, 이승하

공연안내

- 공연명 : 연극<애정빙자사기극>

- 공연장 : 대학로 내여페극장

- 기간 : 20149
30 ~ OPEN RUN

- 러닝타임 : 110 (인터미션
없음)

- 시간 : , , , pm 8 / , pm 3, 6 / 11월 한달 일요일 4/ 월 공연 없음

- 관람료 : 일반 30,000

- 제작/기획 : 여우별컴퍼니 1800-2550

- 커뮤니티 : http://blog.naver.com/foxstar_art https://www.facebook.com/foxstarco

- 기획사 : 서울시 종로구 동숭동
201-29 104

- 예매 : 인터파크 / 옥션 / 예스24 / 대학로티켓닷컴

사랑을
하다 보면

그리
달콤한 순간들만 있는 것이 아니다.

달콤한
사탕처럼 다가온 사랑은

기대에서
실망, 믿음에서 불신으로

씁쓸한
커피 같은 순간이 다가 오기 마련이다.

여기 사랑에 상처받은 네 명의 남녀가 진짜 인연에 대한 이야기를 들려준다.

사랑에
배신 당한 여자 여진,

직장도
사랑도 되는 것 하나 없는 남자 태양,

오래된
인연을 벗어나 새로운 인연을 찾고 싶은 승배,

사랑을
해도 외로움을 느끼는 여자 아름.

과연
진짜 사랑은, 나의 인연은 있긴 한 걸까?

이별 통보

6년을 만난 커플 승배와 여진. 승배는 여진에게 이별을 통보하지만, 여진은 쉽게 받아들일 수 없다. 헤어진 후에도 끊임없이 연락하는
집착녀 여진. 그런 그녀에게 태양은 돌직구를 날린다. 넌 그게
문제야!”

아름의 생일을 뒤늦게 알아차린 태양. 미안한 마음으로 그녀에게 전화를 걸지만 그녀는 이미 화가 날대로 나있다.
동안 쌓여있던 감정까지 다 쏟아내는 목소리에 더는 열 받아서 안 되겠다. 알겠어. 그만해! 헤어지자

지금부터 내가 하는 말을 당신은 믿을 수 없겠지만

작가 지망생
여진은 이별의 아픔을 작품으로 승화시키던 중 자신이 쓰던 작품에 착안하여 기발한 복수 방법을 꺼내게 된다. 여진은
승배가 자신과 헤어진 후 아름과 사귀는 것을 알고 아름의 전 남자친구인 태양에게 의도적으로 접근한 뒤 다짜고짜 나의 진짜 인연은 당신이라 외친다. 그리고
승배에 대한 복수를 위해 시작된 거짓말은 또 다른 거짓말을 낳는데….

신개념 복수혈전 ‘전생드립’로맨스

승배와
아름은 각자의 옛 연인들에게 받지 못한 관심과 애정을 충분히 만끽하며 자신들이 서로의 진짜 인연이라 믿는다. 그러나
이 커플을 못마땅하게 여기는 한 사람, 여진은 진짜 인연이라 여기는 승배를 되찾기 위해 고군분투한다. 아름의 전 연인이었던 태양과 함께. 전생을 들이대며 접근한 그녀가
미심쩍긴 하지만 어쩐지 여진의 모습에 점차 매료되어가는 태양은 서서히 여진과 진짜 인연일지도 모른다는 단꿈을 꾸게 된다.

수없이 반복되는 ‘사랑’과 ‘이별’속에서

진정한 ‘인연’을 꿈꾸다

1 2일로 경주에 놀러 간다는 승배와 아름의 소식을 접한 여진은 급히 태양과 함께 경주에 내려갈 꿍꿍이를 짜낸다. 경주에 도착해 알콩달콩 즐거운 한 때를 보내는 승배와 아름과는 달리 여진과 태양은 길을 헤매고 어둠 속에서
서로 티격태격이다. 그러다 단 둘이 있는 그 틈에 두 사람 사이에는 어느새 묘한 감정이 솔솔 피어나는데….

네 명의
젊은 남녀가 사랑을 찾아가는 가운데, 거짓말로 시작된 커플거짓말같이 만난 커플들
모두 진짜 연인을 만나게 된 걸까? 누가 누구의 진짜 인연일까.
이들 네 명에 얽힌 전생의 비밀은 대체 어떻게 된 걸까.

ABUT PLAY

천 년을 기다린(?) 로맨틱한
사기 한 판!

2012 5월 대학로에서
초연을 올린 후 뜨거운 반응에 힘입어 대구, 대전, 전주, 광주 등에서도 공연을 이어가며 인기몰이 중인 연극<애정빙자사기극>. 현재 2014 7 15일 대학로 3차 공연으로 또 다시 연애 바람을 몰고 올 예정이다. 더불어 전국 5개 도시 공연 투어가 예정되어 있다.

신선한 소재와 탄탄한 에피소드로 구성된 연극<애정빙자사기극> 6년을 만나고 헤어진 남자친구를 되찾기 위해 다소 엉뚱하고
황당한 거짓말을 하며 고군분투하는 여진의 깜찍한 꿍꿍이를 그리고 있다.

극 내에 서브 플롯으로 전개되는 여진의 꿍꿍이는 일명 전생으로부터
온 연인이다. 전생이라는 독특한 소재를 통해 비슷비슷하다고
여겨지는 로맨틱코미디에 신선함을 더하고, 거짓말이라는 키워드를 통해 스릴만점의 다이내믹한 스토리 전개를
이어나간다. 또한 사랑과 인연에 대한 진지한 물음을 재치 있고 코믹하게 풀어나감으로써 로맨틱코미디계의
웰메이드 연극으로 손꼽히며 많은 연인들의 호평을 받고 있다.

사랑에 지친 이들에게는 위로를, 사랑을 막 시작한 이들에게는 공감을, 사랑을 하고 싶은 이들에게는 더없이 달콤한 연애세포를 깨워줄 연극<애정빙자사기극>은 대학로 내여페 The stage에서 오픈런으로 공연 예정이다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

공연제목 : 연극 <애정빙자사기극> 

공연일시 : 2015년 2월 13일 금요일 8시 

공연장소 : 대학로 내여페극장

초대인원 : 10쌍! (1인 2매)

행사기간 : 2월 7일(토) ~ 2월 10일(화) 저녁 18시까지!

당첨발표 : 2월 10일 (화) 자정

위한 페이스북 게시글에 좋아요 :) 하면 당첨확률 up!!

https://www.facebook.com/hanyang.weehan

성함과 연락처 그리고 관람 희망 날짜를를 비밀댓글로 남겨주시면 추첨을 통해

댓글 달아드리도록 하겠습니다!

(따로 개별연락은 드리지 않습니다)

보러가실때 학생증 챙기시는거 잊지마세요!

47개의 댓글

지돌이3
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

마루나래
비밀글입니다.

ceopsh0373
비밀글입니다.

이벤트
@ceopsh0373
축하드립니다!

관람 날짜에 해당 극장 매표소 가셔서 성함이랑 이름 말씀하시고 입장하면됩니다!
신분증 챙기는거 잊지마시구요!

즐거운 하루 보내세요!
kyungmin7350
비밀글입니다.

사과파이
비밀글입니다.

아아아아
비밀글입니다.

홀리웨이
비밀글입니다.

파텍필립
비밀글입니다.

이벤트
@파텍필립
축하드립니다!

관람 날짜에 해당 극장 매표소 가셔서 성함이랑 이름 말씀하시고 입장하면됩니다!

파텍필립
비밀글입니다.

이벤트
비밀글입니다.

파텍필립
비밀글입니다.

iamjellybobelly
비밀글입니다.

iamjellybobelly
비밀글입니다.

호돌이축구단
비밀글입니다.

이벤트
@호돌이축구단
축하드립니다!

비밀글입니다.

절대신념
비밀글입니다.

이벤트
@절대신념
축하드립니다!

alstkah
비밀글입니다.

닭간장소스찜
비밀글입니다.

동아니
비밀글입니다.

이벤트
오타있어 수정합니다! 회당10쌍씩! -> 10쌍으로 수정합니다~!<br />2월 13일에만 사용 가능한 공연 티켓입니다
우힝
비밀글입니다.

이벤트
비밀글입니다.

꺄꾜끼꺄
비밀글입니다.

이벤트
@꺄꾜끼꺄
축하드립니다!

신동민
비밀글입니다.

김명회
비밀글입니다.

이벤트
@김명회
축하드립니다!

sjsjsjsjsj
비밀글입니다.

이벤트
@sjsjsjsjsj
축하드립니다!

GJ
비밀글입니다.

chojh319
비밀글입니다.

티티모스
비밀글입니다.

이벤트
@티티모스
축하드립니다!

악마
비밀글입니다.

이벤트
@악마
축하드립니다!

악마
비밀글입니다.

펭귄맨
비밀글입니다.

팡팡
비밀글입니다.

홀리웨이
비밀글입니다.

이벤트
@홀리웨이
축하드립니다!

yapoey
좋아요
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항