안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

금번 롱패딩 공구를 진행하면서 많은 분들이 찾아주셔서 감사드리며

한편으로는 미숙함이 많아 이로인해 혹여 피해를 본 학우분들께 죄송합니다.

눈에 보이지 않아서 몰랐는데 소매가 아닌 도매시장에서는 한진해운의 사태가 정말로 영향을 많이 미치고 있는것을 알았습니다.

각설하고.

개별적으로 문의 하시는 분들이 너무 많아 기존 진행분에 추가로

롱패딩1 90사이즈 10개, 95사이즈 10개, 100사이즈 5개, 105사이즈 5개를 구하게 되었습니다.

- 현장배부는 어려우며 택배로만 전달 드릴 수 있습니다. ( 12일~16일 사이 배송 예정 )

- 소량 입고이기에 비용이 조금 올랐습니다.

- 나염은 동일하게 적용이 됩니다. (학교를 꼭 써주세요) ( 나염을 원치 않으시면 배송메세지에 기입 해주세요 )

옷은 정말로 따뜻하니 필요로 하시는 분들은 아래 주소에서 주문해주시면 됩니다.

http://ucanmall.com/index.html

감사합니다.

5개의 댓글

아기돼지
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

큐큐2055
유캔몰에 롱패딩2라고 적혀있던데 2파는건가요? 저는1말고2구매하고싶어서요
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항