안녕하세요. 위한 운영진입니다.

이번 연극 초대권 이벤트는

누구나 공감할 수 밖에 없는 남녀의 연애 이야기를 다룬 로맨틱 코미디물 <극적인 하룻밤>입니다!

이 연극을 보고 싶으신 분들은 아래 연극관람일정을 확인하신 후 
비밀댓글로 신청날짜/이름/ 연락처/이 연극을 보고 싶은 이유를 남겨주세요!!

2018년 부터 이벤트는 한양대학교 협동조합 하이쿱으로 이관이 되어 운영이 됩니다.

상세내용 : http://www.weehan.com/Notice/20239292

한양대학교 협동조합 하이쿱의 조합원이 아니신 분들은

이벤트 참여가 제한이 됩니다.

이 부분 많은 양해 부탁 드립니다.

당첨자는 2월 28일날 발표합니다!!

<공연 관람 일정>

3/5 (월) 8시 - 10쌍

3/6 (화) 5시 - 10쌍

3/7 (수) 8시 - 10쌍

3/11 (일) 8시 15분 - 10쌍

<관람 장소>

대학로 바탕골 소극장

주의*

-본 공연은 당첨자 본인외에 양도 및 대리수령이 불가합니다.

-당첨자는 모두 관람 후 일주일내로 [이벤트후기] 게시판에 이벤트 후기를 남겨주셔야 합니다!

이를 이행하지 않을 경우, 다른 이벤트 진행에 불이익을 받을 수 있습니다.

28개의 댓글

삭제된 댓글입니다.
@어제오늘내일
안녕하십니까 한양대학교협동조합 하이쿱입니다.
이벤트 참여에 있어, 조합원이 아닌경우에는 선발되기가 어렵습니다.
협동조합 가입에는 아래 링크를 참조해주시기 바랍니다. 감사합니다.
https://goo.gl/EY43ZT
콩국수
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

비밀글입니다.

sek531
비밀글입니다.

비밀글입니다.

비밀글입니다.

자유바람
비밀글입니다.

비밀글입니다.

불꽃남자z
비밀글입니다.

비밀글입니다.

알꺼없다니까
비밀글입니다.

비밀글입니다.

끼훈
비밀글입니다.

비밀글입니다.

비밀글입니다.

비밀글입니다.

꽁치
비밀글입니다.

비밀글입니다.

미스터쥬
비밀글입니다.

비밀글입니다.

주현
비밀글입니다.

비밀글입니다.

사랑해요
비밀글입니다.

비밀글입니다.

파란하마다
비밀글입니다.

@파란하마다
축하합니다! 초대권에 당첨되셨습니다!

선택하신 날짜에 공연당일 공연시작 30분전까지 매표소에서 성함과 연락처 확인 후 티켓을 수령해주시기 바랍니다.
단, 신분증을 꼭 지참해주시고 티켓은 양도나 대여가 안됨을 알려드립니다.
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항