위한_라이더

이벤트 공지

극단 차이무 <별난야유회> 연극 이벤트

추천 1

이번 연극 초대권 이벤트는 

DMZ로 나들이 간 엉뚱 발랄 허씨 부부 이야기를 다룬 <별난야유회>입니다!

이 연극을 보고 싶으신 분들은 아래 연극관람일정을 확인하신 후 
비밀댓글신청날짜/이름/ 연락처/이 연극을 보고 싶은 이유를 남겨주세요!!

<공연 관람 일정>

1월 20일 토요일 오후 6시공연 (5쌍)- 1인2매

주의*

-본 공연은 당첨자 본인외에 양도 및 대리수령이 불가합니다.

-당첨자는 모두 관람 후 일주일내로 [이벤트후기] 게시판에 이벤트 후기를 남겨주셔야 합니다!

이를 이행하지 않을 경우, 다른 이벤트 진행에 불이익을 받을 수 있습니다.

18개의 댓글

위한사자
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_당나귀
비밀글입니다.

비밀글입니다.

비밀글입니다.

알꺼없다니까
비밀글입니다.

비밀글입니다.

위한_당나귀
비밀글입니다.

비싸비싸
비밀글입니다.

위한_당나귀
비밀글입니다.

agdbzu4679
신청날짜/이름/ 연락처/이 연극을 보고 싶은 이유
1.20. / 류정현 / 010-8888-8836 / 그동안 바쁜 일정으로 서로 맘놓고 웃을 수 있는 기회도 많이 없었습니다. 이 이벤트에 당첨된다면 간만에 마음껏 웃을 수 있는 기회를 소중히 여기고 관람하도록 하겠습니다. 꼭 이벤트 후기도 남기겠습니다. 잘 부탁드립니다!!
위한_당나귀
비밀글입니다.

Whqlfnd
비밀글입니다.

위한_당나귀
비밀글입니다.

Whqlfnd
비밀글입니다.