연극 <코메디 레시피>

공연장소: 달빛극장 (대학로 133-6)

공연관람일정 : 

1월 15일(금) 오후 8시 6쌍 (1인 2매)

1월 16일(토) 오후 2시 30분 6쌍 (1인 2매)

1월 16일(토) 오후 5시 3쌍 (1인 2매)

1월 17일(일) 오후 2시 4쌍 (1인 2매)

이벤트 기한 : ~선착순

신청방법 : 

이 글에 비밀 댓글로 

이름/원하는 날짜/핸드폰번호 를 적어주시면 됩니다. 

후기 작성을 하겠다는 약속을 댓글에 적어주세요!

***주의*** 

당첨자는 모두 관람 후 일주일 내로 [이벤트후기] 게시판에 이벤트 후기를 써 주셔야 합니다. 

이를 이행하지 않을 경우, 다른 이벤트 진행에 불이익을 받을 수 있습니다.

(후기 누락 시, 다음 번 이벤트 신청시 명단에서 제외됩니다.)

단, 성의 없는 후기를 남기시면 후기를 남기지 않은 것으로 간주하겠습니다.

주의사항

당일 교환, 환불은 불가합니다.

공연이 시작된 후에는 입장이 불가합니다.

티켓 발부는 당일 공연 1시간 전부터 가능합니다.

음식물 반입 금지입니다.

당첨자 분들은 당첨된 본인 신분증 지참하여 1층 티켓박스에서 위한 이벤트에 당첨되어 관람하러 왔다고 말씀하시고

신분증을 보여주시면 확인 후 티켓을 드립니다!

타인에게 양도가 안 되고, 꼭 당첨된 본인 신분증을 지참 하셔야 합니다.

65개의 댓글

풍뢰
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

@풍뢰
17일 오후 5시 -1

축하합니다!
관람 당일 해당 매표소에서 공연 시작 1시간 전부터 표를 받을 수 있습니다.
이벤트 당첨되어서 왔다 하시고 신분증 반드시 지참해주세요.

참여 감사합니다.
@위한_아롱이언니

17일 오후 5시 표 모두 마감되었습니다~!

나롱
비밀글입니다.

삭제된 댓글입니다.
나롱
비밀글입니다.

@나롱
16일 오후 5시 -1

축하합니다!
관람 당일 해당 매표소에서 공연 시작 1시간 전부터 표를 받을 수 있습니다.
이벤트 당첨되어서 왔다 하시고 신분증 반드시 지참해주세요.

참여 감사합니다.
아아아아
비밀글입니다.

@아아아아
안타깝게도 지난번 <소수의견> 이벤트 후기를 올려주시지 않아, 이번 <코메디레시피> 이벤트는 신청이 불가합니다. 다음 이벤트부터 신청 가능합니다. 앞으로 좋은 후기 꼭 부탁드릴게요~!
아아아아
비밀글입니다.

kyungmin7350
비밀글입니다.

@kyungmin7350
16일 오후 2시 30분 -1

축하합니다!

참여 감사합니다.
최상일
비밀글입니다.

@최상일
17일 오후 2시 -1

축하합니다!

참여 감사합니다.
삭제된 댓글입니다.
@명상
날짜와 시간 다시 한번 확인해 주시길 바랄게요~!
삭제된 댓글입니다.
삭제된 댓글입니다.
삭제된 댓글입니다.
@명상
네 취소해 드릴게요
djnro
비밀글입니다.

@djnro
16일 오후 7시30분 -2

축하합니다!

참여 감사합니다.
lmh4566
비밀글입니다.

@lmh4566
15일 오후 8시 -1

축하합니다!

참여 감사합니다.
뢐ㅋ
비밀글입니다.

@뢐ㅋ
16일 오후 2시 30분 -2

축하합니다!

참여 감사합니다.
dnlgks
비밀글입니다.

@dnlgks
안타깝게도 연극 <텐> 후기를 남겨 주시지 않아 이번 이벤트 참여는 불가합니다. 다음 이벤트 부터 참여 가능합니다. 앞으로 좋은 후기 올려주시길 바랄게요~!
adjfkl
비밀글입니다.

@adjfkl
15일 오후 8시 -2

축하합니다!

참여 감사합니다.
깨꿰롱
비밀글입니다.

@깨꿰롱
15일 오후 8시 -3

축하합니다!

참여 감사합니다.
뚝섬사나이
비밀글입니다.

@뚝섬사나이
시간 다시 확인해 주세요~!
혜림찡찡
비밀글입니다.

@혜림찡찡
17일 오후 2시 -2

축하합니다!

참여 감사합니다.
패드로
비밀글입니다.

@패드로
16일 오후 2시 30분 -4

축하합니다!

참여 감사합니다.
패드로
@위한_아롱이언니
죄송해요 ㅠㅠ 갑자기 일이 생겨서 못갈것같은데 다른분께 기회를 드릴수있을까요? 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
@패드로
이미 명단을 보내버려서 어려울것 같습니다 ㅠㅠ
돌아온왕십리
비밀글입니다.

@돌아온왕십리
네 확인해드릴게요 ㅎㅎ~ !
돌아온왕십리
비밀글입니다.

@돌아온왕십리
16일 오후 2시 30분 -3

축하합니다!

참여 감사합니다.
㪳子
비밀글입니다.

@㪳子
16일 오후 2시 30분 -5

축하합니다!

참여 감사합니다.
꼼동
비밀글입니다.

@꼼동
16일 오후 2시 30분 -6

축하합니다!

참여 감사합니다.
@위한_아롱이언니
16일 오후 2시 30분 표 모두 마감되었습니다~!~!
혀덩
비밀글입니다.

@혀덩
17일 오후 2시 -3

축하합니다!

참여 감사합니다.
혀덩
비밀글입니다.

@혀덩
명단 확정되어 이미 보냈기 때문에 취소는 불가합니다.
뷰뷰쥬쥬듀듀
비밀글입니다.

@뷰뷰쥬쥬듀듀
17일 오후 2시 -4

축하합니다!

참여 감사합니다.
이야압
비밀글입니다.

@이야압
15일 오후 8시 -4

축하합니다!

참여 감사합니다.
binnnnnnn
비밀글입니다.

mj<3
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항