오버워치 표지.png

[위한x오버워치1회 위한 배 오버워치 대회 개최

학우여러분 안녕하세요,

위한 운영팀입니다.

방학을 맞이하여 위한에서 제1회 오버워치 대회를 열고자 합니다.

선착순 8팀이 접수되면 경기를 진행할 예정입니다.

총상금 30만 운영진이 쏘는 치킨 두 마리의 행운을 놓치지 마세요!

<팀 상금>

1: 20만원

2: 10만원

3운영진이 쏘는 치킨 두 마리

*팀 참가비: 12,000

숨어있는 오버워치 장인들의 많은 참여를 기대합니다.

대회 참가하실 분들은 팀 이름멤버 6+예비 1(있을 시)의 이름배틀태그팀 대표 전화번호를 비밀댓글로 달아주세요!

참가 신청은 반드시 팀 단위로만 가능합니다.

7월 25일 23:59까지 8팀이 참가 신청한다면 7월 29일 오후 5시부터 진행.

신청자가 적다면 85일 오후 5시부터 진행됩니다,

경기의 룰은 다음과 같습니다.

1. 지정 접속 시간(오후 5)보다 10분 늦어지면 시간패

2. 한양대학교 위한 페이스북 계정으로 관전 가능

3. 한양대학교 학생만 참여가능

4. 8,4,3/4위전(빠른대전 룰 적용)

- <쟁탈전> : 네팔리장 타워일리오스 3개 맵 랜덤빠른 대전 룰 단판. 3,4위전 까지 모두 동일맵 중복 가능.

5. 결승(오버워치 bj리그 룰 적용)

- 감시기지 : 지브롤터도라도, 66번국도볼스카야 인더스트리아누비스 신전하나무라눔바니왕의 길할리우드 9개맵 중 첫판은 랜덤으로 결정이후 진팀이 맵 결정수를 모두 진행(경쟁전 규칙)

두 팀이 같은 점수 달성시(경쟁전에서 동전던지는 상황), 네팔리장 타워일리오스 중 랜덤으로 단판 승자결정전(3개 맵을 하는 게 아니라 1개 맵에서 승자 결정)

- 3판 2선제

문의사항은 이벤트게시판 공지 댓글로 남겨주세요.

많은 참여와 관심을 부탁드립니다!

위한우리들의 공간입니다.

감사합니다.

한줄요약 위한x오버워치 

44개의 댓글

운영
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

삭제된 댓글입니다.
위한_마콜
비밀글입니다.

인문대생
비밀글입니다.

인문대생
비밀글입니다.

위한_라이트
비밀글입니다.

인문대생
@위한_라이트
송준호 입니다ㅎㅎ쓰다보니 순서가 바뀌엇네요. 그렇다면 댓글로 미루어 봤을때 약 4팀으로 마감되는건가요??
인문대생
@인문대생
아 선착순 8팀이군요! 난독 죄송합니다.
위한_라이트
비밀글입니다.

위한_마콜
비밀글입니다.

위한_마콜
비밀글입니다.

We한
글이 애매한감이 있어서 질문합니다. 월요일 하루동안 신청이 완료되지 않으면 8월5일에 진행한다고 되어있는데 계속신청은 받는건가요?
위한_마콜
비밀글입니다.

위한_마콜
혼란이 일어 다시 정리해드리고자 합니다! 25일 23:59까지 선착순 8팀이 접수 될 경우에만 대회가 29일에 열릴 계획이나 다 접수가 되지 않을 경우에는 8월 5일로 미뤄지며 접수가 계속 이루어지게 됩니다. 현재 8팀이 다 접수 되지 않아, 다음주 금요일로 대회 날짜가 미뤄졌으며 계속 접수중 입니다! 되시는 분들은 언제든지 신청 부탁드립니다!
광민
비밀글입니다.

위한_마콜
비밀글입니다.

We한
비밀글입니다.

위한_마콜
비밀글입니다.

We한
비밀글입니다.

위한_마콜
비밀글입니다.

어흐응
현재까지 몇팀 신청 되었나요?????
위한_마콜
@어흐응
5팀입니다 :) 3팀 더 선착순으로 받고 있습니다~
위한_마콜
추가 안내 드립니다. 현재 8팀 중 5팀 접수 되었으며, 댓글 신청과 입금을 먼저 마치는 선착순 8팀이 최종 신청 완료 팀에 속하게 됩니다. 먼저 댓글 신청을 하신 팀일 경우에도 입금이 늦어질 경우 누락될 수 있으니 이 점 유의 부탁드리겠습니다.
pcool
비밀글입니다.

위한_마콜
비밀글입니다.

위한_마콜
비밀글입니다.

pcool
@위한_마콜
위한_라이트