이벤트 공지

연극 <만화방 미숙이> 4차 초대 이벤트

추천 0

연극 <만화방 미숙이>

공연장소: 대학로 해오름 예술극장

공연관람일정 :  날짜 당 5쌍 (1인 2매)

24일(화), 8시

25일(수), 8시

26일(목) 8시

27일(금) 8시

28일(토) 3시

28일(토) 6시

29일(일) 3시

이벤트 기한 : ~선착순

신청방법 : 

이 글에 비밀 댓글로 

이름/원하는 날짜/핸드폰번호 를 적어주시면 됩니다. 

후기 작성을 하겠다는 약속을 댓글에 적어주세요!

***주의*** 

당첨자는 모두 관람 후 일주일 내로 [이벤트후기] 게시판에 이벤트 후기를 써 주셔야 합니다. 

이를 이행하지 않을 경우, 다른 이벤트 진행에 불이익을 받을 수 있습니다.

(후기 누락 시, 다음 번 이벤트 신청시 명단에서 제외됩니다.)

단, 성의 없는 후기를 남기시면 후기를 남기지 않은 것으로 간주하겠습니다.

매표소 OPEN은 공연시작 1시간 전부터 입니다.
- 공연시작 10분 전부터 공연장 입장이 가능합니다.
- 공연 시작 후 입.퇴장이 불가합니다.
- 공연 당일에는 변경이나 환불이 되지 않습니다.
- 공연장 내 음식물 반입/사진/비디오촬영은 불가합니다.
- 본 공연은 만 7세 이상 입장 가능합니다. (미취학 아동 입장불가)
- 주차공간이 마련되어있지 않으므로 대중교통 이용을 권장합니다.

당첨자 분들은 당첨된 본인 신분증 지참하여 1층 티켓박스에서 위한 이벤트에 당첨되어 관람하러 왔다고 말씀하시고

신분증을 보여주시면 확인 후 티켓을 드립니다!

타인에게 양도가 안 되고, 꼭 당첨된 본인 신분증을 지참 하셔야 합니다.

만미 메인이미지.jpg

만미 상세페이지.jpg

34개의 댓글

스타디
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

@스타디
28일 6시 -1
축하합니다! 티켓은 1시간전부터 발부 가능합니다. 신분증 꼭 챙겨주세요~
Rkskek123
비밀글입니다.

@Rkskek123
넵 가능합니다!
@위한_아롱이언니
28일 6시 -2
축하합니다! 티켓은 1시간전부터 발부 가능합니다. 신분증 꼭 챙겨주세요~
Rkskek123
비밀글입니다.

jjh527
비밀글입니다.

@jjh527
28일 6시 -3
비밀글입니다.

@흔하디흔한이름
27일 -1
천사십이기
비밀글입니다.

@천사십이기
28일 6시 -4
천사십이기
비밀글입니다.

답십리왕자
비밀글입니다.

@답십리왕자
29일 3시 -1
답십리왕자
비밀글입니다.

@답십리왕자
넵 취소완료되었습니다
쿠왕
비밀글입니다.

@쿠왕
27일 8시 - 2
쿠왕
비밀글입니다.

한산
비밀글입니다.

@한산
29일 3시 -1
룰루랄라31
비밀글입니다.

@룰루랄라31
28일 3시 -1
이태원원숭이
비밀글입니다.

@이태원원숭이
27일 -3
이태원원숭이
비밀글입니다.

@이태원원숭이
28일 3시 -3
물경
비밀글입니다.

@물경
28일 3시 -2
ksh7788
비밀글입니다.

@ksh7788
29일 3시-3
축하합니다! 티켓 발부는 1시간 전부터 가능합니다! 신분증 꼭 지참해 주세요~
ksh7788
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항