이벤트

이벤트 공지

강의평가 이벤트에 참가해주셔서 감사합니다!

추천 7

안녕하세요!

지난 2주동안 강의평가 이벤트에 참여해주신 41명의 유저분들께 감사의 말씀을 드립니다!

12월 20일부터 올라온 강의평가글이 400개가 넘었습니다!

여러분들이 이렇게 써주신 강의평가는 여러분들의 동기, 선배, 후배들에게 좋은 정보로써 활용될거예요!

정말 많은 분들께 사은품을 나눠드리고 싶었지만 ㅜㅜ

네분에게 문화상품권 5만원권을 드리도록 하겠습니다~!

기준은 일정 수준이상 강의평가글을 작성해 주신 분들 중 추첨을 통해 네분을 뽑았습니다! 

(다 읽느라 힘들었습니다 ㅠㅠ)

스티븐코비

한국인조르바

학생ㅋㅋ

처녜

네 분 축하드립니다! 문화상품권은 곧 보내드리도록 하겠습니다~~~

다시 한번 참여해주셔서 감사드리고!

강의평가 이벤트 상품 없어도 강의평가 써 주실 꺼죠!?????????ㅠㅠ

21개의 댓글

현상원
넵넵!!
즐겁다
부럽습니다... ㅠㅠㅠㅠ
즐겁다
부럽습니다 .. ㅠㅠ
laugh
부럽다...
키이이
!!
jkchoi
부럽다..
adam12
부럼다...
BERO
이런 이벤트들 덕에 커뮤니티 활성화 되서 정말 좋은 것 같네요 ㅠㅠ 감사합니다!!
eagerbeaver
부럽다...
바자나아
부럽다
Dan!el
부럽...
이이이
부럽
찬우
부럽
찬우
비밀글입니다.