이벤트 공지

[제 10회 두근두근한양] 오픈합니다!

추천 5

안녕하세요! 위한_우파루파입니다!!

막바지 방학은 잘 보내고 계신가요?

다가오는 봄날과 함께 [제 10회! 두근두근한양]이 찾아왔습니다.

개강 전에 두근두근한양 신청하고 개강과 함께 좋은 인연 만들어보아요~

[제 10회 두근두근한양] - 이지훈 : 두두한-카토오오오오옹.png

참여기간 : 2월 22일 ~ 2월 27일

확인기간 : 2월 28일 ~ 3월 1일

1. 신청시 불량 정보 기입

2. 매칭 이후 비매너(욕설, 비하 등) 행위

다음과 같은 사례 발생시 문의게시판을 통해 신고해주세요.

사유에 따라서 엄격하게 이용제재 등을 적용하겠습니다.

7개의 댓글

안탑
하..하하나도 안설레
9gh
근데 이용제제 당하면 본인한테 제제 당했다고 알림이 뜨나요?
wehan
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_우파루파
@wehan
http://www.weehan.com/?act=dispCcmaker에서 신청해주세요!
arisu
핳....하... 신청기간 놓쳤어요
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항