leverage

이벤트 공지

위한!!!!

추천 0

첫번째 사진은 열람실에서 찍은 포스터입니다~~~

그리고 집에 갈려고 애지문쪽으로 가다가 마침 위한 포스터(?)가 또 있어서 그것도 찍어봤어요 ㅎㅎ

꼭 받고싶네요 +_+

총학 터미네이터가 후원해서 그런지 도서관에도, 경영대에도, 법도에도, 한플에도, 온 사방에 걸려있네요 ㅋㅋㅋㅋ

능력 대단하신듯!! (한양대역 안에까지 있었으면 감동했을뻔 ㅋㅋ)

P.S 경영대 1층 엘리베이터 옆에 있는 전자 홍보 기계(?)에도 위한이 뜨던데.. 랜덤으로 뜨는건지.. 좀 기달려도 안뜨길래 그건 못찍었네요 ㅠ.

1개의 댓글

위한

참여 감사합니다.!!! ^^

ㅋ 한 가지 현재 위한에서 진행하고 있는 포스터나 광고는 위한에서 독자적으로 진행하고 있습니다.

총학생회를 통해 정식으로 전체 커뮤니티가 되기 위한 절차를 진행하고 있는 과정이나 아직 금전적인 지원은 받고 있지 않습니다.

위한은 현재 자체 역량을 바탕으로 커뮤니티를 기획 진행 중이고 이를 통해 실력을 인정 받고자 합니다.

댓글을 남기는 이유가. 위한이 총학생회에서 제작해서 운영하는 커뮤니티라고 생각하시는 분들이 많으셔서 남기게 되었습니다.

꼭 뽑히시길 바랄게요.!!!

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항