*연극 <달의 목소리>

공연장소: 소극장 알과핵

공연관람일정 : 

9월 16일(수) 8시 5쌍 (1인 2매)

9월 17일(목) 8시 5쌍 (1인 2매)

9월 18일(금) 8시 5쌍 (1인 2매)

2인당 문화기부금 3000원이 필수입니다.

이벤트 기한 : ~선착순

신청방법 : 

이 글에 비밀 댓글로 

이름/원하는 날짜/핸드폰번호 를 적어주시면 됩니다. 

10개의 댓글

bassistg
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_이벤트
@bassistg
16일 표-1
축하합니다!

관람 당일 해당 매표소에서 공연 30분 전부터 표를 받을 수 있습니다.
이벤트에 당첨되어서 왔다 하시고 **신분증 반드시 지참**해주세요.

참여 감사합니다.
bassistg
@위한_이벤트
죄송합니다 못갈거 같아요 ㅠㅠ
김미애
비밀글입니다.

위한_이벤트
@김미애
17일 표-1
축하합니다!

관람 당일 해당 매표소에서 공연 30분 전부터 표를 받을 수 있습니다.
이벤트에 당첨되어서 왔다 하시고 **신분증 반드시 지참**해주세요.

참여 감사합니다.
넫뚜벧뚜
비밀글입니다.

위한_이벤트
@넫뚜벧뚜
18일 표-1
축하합니다!

참여 감사합니다.
넫뚜벧뚜
비밀글입니다.

ssssssssssssss
비밀글입니다.

위한_이벤트
@ssssssssssssss
18일 표-2
축하합니다!

참여 감사합니다.
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항