안녕하세요 위한 여러분~?
한양대학교 위한은 운영진 프로필 소개와 더불어 한양대 학우들에게 한 발 더 다가가는 마음으로 저녁 한끼를 대접하려고 합니다!
질의응답 시간과 함께, 그간 위한에 대해 궁금했던 부분이나, 운영진에게 물어보고 싶었던 것들을 치맥과 함께 해소할 수 있는 시간을 가져보자 합니다.

함께 해주실꺼죠?

일시: 5월 30일 저녁 6시
인원: 선정인원 7명 + 운영진 3명
신청방법: 

댓글에 이름/ 연락처/ 이메일주소와 함께, 위한을 사용하면서 있었던 에피소드(유쾌한, 유익한 등등~)와 신청이유를 적어주시면 완료됩니다

이 이벤트는 페이스북과 병행하므로, 페이스북 게시물에서도 참여 가능합니다! 

https://www.facebook.com/hanyang.weehan/photos/a.666252560138790.1073741825.666252173472162/949727975124579/?type=3

신청기간: 19일(목)~ 24일(화)
당첨자발표: 26일(목)

많은 참여 부탁드립니다!

21개의 댓글

PC카톡중독자
아재들만 오나요 174같은 분들도 오시나여
위한_주나쓰
@PC카톡중독자
이번 이벤트에 참여하는 운영진은 전원 3~5기 입니다!
sd카드
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_174
비밀글입니다.

회색츄리닝
174는 뭐죠
위한_174
@회색츄리닝
접니다>_<
회색츄리닝
@위한_174
숫자가 뭔 뜻인데요? ?
위한_174
@회색츄리닝
반올림한 제 키...?(^ν^)
sd카드
202도 댓글 달아줘요
싱푸
비밀글입니다.

위한_174
비밀글입니다.

스티븐코비
비밀글입니다.

위한_174