위한에서 또 야식 쏜다!!

올해도 어김없이 돌아온 ☆위한의 야식 이벤트☆

공부할땐 하더라도 밥은 먹고 해야죠!

시험공부와 과제에 지쳤을 학우분들을 위해 

위한에서 야식세트 <천원의 행복 팩>을 준비했습니다♥

이벤트 게시판 야식1.jpg

<천원의 행복 팩> 

쉐프밥버거 + 피크닉 + 설레임피부과 마스크팩1매 + 뉴트로지나 바디로션 샘플 

이 알찬 구성의 야식팩을 단돈 천원에 득템할 수 있는 기회!!

자자, 지금부터 ※집중※

야식을 득템하는 2가지 스킬을 전수해 드릴게요.

1번째 방법, 6월 12일 늦은 5시에 운영진을 찾아라! (한정수량 200개)

6월 12일 늦은 5시,

<천원의 행복>팩을 들고 운영진이 직접 중도 앞으로 여러분을 찾아갑니다!

여러분이 준비해야 할 것은 무엇? 

빠른 스피드와 단돈 천원뿐!!!

선착순 200분께 천원의 행복을 나눠드립니다.

일시: 6월 12일 늦은 5시

장소: 중도 앞

준비물: 빠른 스피드와 1000원

한정수량: 200개

2번째 방법, 6월 9~11일(목/금.토)에 포인트 러쉬로 야식 무료쿠폰을 득템해라! (한정수량 50개)

6월 9일부터 11일, 목/금/토 22시

포인트 러쉬(포인트 응모)를 통해 야식 무료쿠폰을 득템하세요!

여러분이 준비해야 할 것은 무엇?

빠른 손놀림과 포인트뿐!!!

포인트 러쉬를 통해 야식 무료쿠폰을 드립니다.

목 22시: 야식 무료쿠폰 10개 배부

금 22시: 야식 무료쿠폰 15개 배부

토 22시: 야식 무료쿠폰 25개 배부

이벤트 게시판 야식2.jpg

위한 사이트에 접속하고, 포인트 러쉬 게시판에서 무료쿠폰 당첨의 행운을 노려보세요! 

당첨된 분들께는 6월 12일 늦은 5시 중도 앞에서 

무료로 천원의 행복팩을 드립니다.♥

위대한 한양인 여러분, 

위한에서 준비한 야식먹고

기말고사도 대박나세요!♥

모두모두 화이팅!!!

12개의 댓글

PC카톡중독자
174님 안자여?
위한_174
@PC카톡중독자
빠른 댓글 감사합니다ㅎㅎㅎ
야식 이벤트도 꼭꼭 참여해주세요!!
잘자요~^♡^
구보
애쓰시네요^^♥알흠다우십니다~!
위한_174
@구보
감사합니다ㅎㅎㅎ
야식도 받아가시고 기말고사도 화이팅하세요>♡<
회색츄리닝
운영자님들 팬도 있네 신기방기ㅋㅋㅋㅋ
한양의품격
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_174
@한양의품격
러쉬는 중복 참여가 가능해요!
그리고 러쉬에서 무료 야식쿠폰에 당첨되신 분들도 12일 당일에 오셔서 1000원을 내시면 야식팩을 별도로 구입하실 수 있습니다♥
병신년
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_174
@병신년
네ㅎㅎ 이벤트 당첨을 축하드려요!
따로 오셔서 기다리지 않으셔도 되고, 5시에 이벤트를 시작하니 늦지 않게만 와주시면 됩니다^-^
PC카톡중독자
왜 하필 주말임ㅜㅜ
위한_174
@PC카톡중독자
일요일에 야식 먹고 월화수목금 시험 힘내시라고>♡<
응디디
우왕
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항