위한_위너

이벤트 공지

오리털 롱패딩 배부 및 발송 일정 안내드립니다.

추천 0

안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

오리털 롱패딩 배부 관련 일정 및 변동 사항을 안내 드립니다.

처음 계획상으로는 11월 17일(목) 현장배부 및 택배발송이었지만,

날이 추워지는 만큼 배부일정을 앞당기기 위해 날염공장과 협의를 진행하였습니다. 

그 결과 배부 날짜를 일주일 앞당긴 11월 10일(목)로 결정하였습니다.

그러나 날씨가 급격하게 추워지고 주문이 많아짐에 따라 공장으로부터 일정을 맞추기 어려울 것 같다는 연락을 받게 되었습니다.

이에 부득이하게 10일과 17일, 2번에 나누어 배부를 진행할 예정입니다.

학우 여러분들의 많은 이해와 양해 부탁 드립니다.

롱패딩 신청을 하신 분들께는 개별 문자 연락을 통해 다시 한 번 공지를 드릴 예정입니다.

변경된 배부 일정은 다음과 같습니다.

1. 1차 배부 및 택배 발송

일시 : 11월 10일(목) 낮12시 ~ 오후 3시

장소 : 한마당 교내 우체국 옆 벤치

대상 : 1차 디자인 신청자 

2. 2차 배부 및 택배 발송

일시 : 11월 17일(목) 낮 12시 ~ 오후3시

장소 : 한마당 교내 우체국 옆 벤치

대상 : 2차 디자인 신청자

위한에서 진행하는 롱패딩 공동구매에 많은 관심을 주신 학우 여러분께 감사드리며,

일정 변동으로 혼란을 드려 죄송하다는 말씀을 전합니다.

감사합니다.

27개의 댓글

한양대짱짱맨
택배 신청한 사람은 어떻게 되나요
위한_위너
@한양대짱짱맨
안녕하세요 위한 운영팀입니다.

택배 발송 또한
1차, 2차 디자인 현장배부 날짜에 맞춰서 각각 발송할 예정입니다.

동시에 여러개 주문하면서 1차, 2차 디자인이 섞여있다면 2번에 나누어서 받게됩니다.

감사합니다.
한양대짱짱맨
@위한_위너
실례지만 택배수령으로 하고 9만 입금했는데 .. 아직 택배 안 보내셨다면 10일 찾아가서 받아도 될까요?
재량
잘 모르겠어서 그러는데 1차 디자인 2차 디자인 구분은 어떻게 하는건가요??
삭제된 댓글입니다.
위한_174
@sunshine3734

안녕하세요, 

위한 운영팀입니다.

1차 디자인은 기존 롱패딩 디자인이고 2차 디자인은 사이즈 90 신청자 및 일부 사이즈 변경을 하신 분들이 수령하게 되실 디자인입니다.
1차 2차가 혼란스러우시다면 운영진이 드리는 개별 연락에 안내되는 배부일정을 참고해 주시면 됩니다.
택배 배송, 현장 수령 대상자 여러분께 모두 개별 문자를 드릴 예정이니 문자에 안내되는 일정만 기억해 주시면 됩니다.
혼란을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

공팅이ㅋ
롱패딩 수령시 학생증 필요하나요?
위한_174
@공팅이ㅋ
학생증은 별도로 필요하지 않습니다.
신청하신 사이즈와 구매자의 핸드폰 번호를 알고 계시다면 수령 가능하고,
같은 방식으로 대리수령도 가능합니다.
스피아민트
오웅~ 1차디자인신청자라고 문자보내주신거 잘받았어요. 열일하시네요. 고맙습니다. 위한운영팀분들두 추우신데따뜻하게입고나오세요
우후후후
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_위너
비밀글입니다.

우후후후
비밀글입니다.

위한_위너
@우후후후
택배비 지불해서 택배로 받는 방법과
17일까지 기다리는 방법이 있습니다.
익명의인간
비밀글입니다.

위한_위너
비밀글입니다.

익명의인간
비밀글입니다.

아가리또
비밀글입니다.

우유세바찬
비밀글입니다.

nebulaaaa
비밀글입니다.

으엔
추운데 나눠주시느라고 고생하셨습니다ㅠㅠ
받아보니 패딩 진짜 따뜻하고 푹신푹신해서 너무 좋아요!
덕분에 이번 겨울 감기안걸리고 잘 날 것 같습니다 감사해요!
돗니
비밀글입니다.

KKANG
죄송한데 구매기간을 놓쳐서요ㅠㅠ 개인적으로 구매할방법은 없나요??
bryan0606
17일에 받는 사람중에 95사이즈 수령하는 사람도 있나요??
혹시 있으면 지금 받은거 안입고 아껴뒀다 물물교환 하려구요
블랙풀
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항