안녕하세요.

위한 운영팀입니다.!!!!

그만 오시라구요 비님!!!

다시 이벤트를 받아 왔습니다.

다만.. 커플 대상 한정입니다.

내용은 다음과 같습니다.

시사회 일정이 확정 되었습니다.

지원하신 분들 모두 확인 바랍니다.

당첨 결과는 8월 5일날 오후5시에 알려 드립니다. 

영화 <감기> 커플 시사회 이벤트

# 이벤트 컨셉 : 커플시사여서 남여 커플로 응모 제한.(꼭 연인은 아니여도 상관 없습니다 ^^;;)

# 이벤트 기간 : 7/22() ~ 8/4()

# 당첨자 발표 : 8/5()

# 초대 인원 : 25 (1 2, 50)

# 시사회 일정 : 8 9() 저녁 8 20

# 시사 장소 : CGV영등포

예고편

- 유투브 링크 : http://youtu.be/gguEw9QbjZw

# 공식 홈페이지 : http://theflu2013.interest.me/index.htm

# 공식 블로그 : http://blog.naver.com/theflu2013

# 공식 트위터 : https://twitter.com/theflu2013

# 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/theflu2013

*신청방법 : 사수다 공지글에 댓글로. 내가 커플이다. 또는 커플이 될 예정이다. 애인과 함께 감기를 꼭 봐야 하는 이유를 100자 이상 남겨주세요.~!

더불어 해당댓글에 비밀댓글로 이름과 전화번호를 남겨 주세요.

신청하신 분들중에서 25분을 선정하여 연락 드리겠습니다.

91개의 댓글

Pikachu

신청합니다!! 여자친구가 해외에 나가있다가 8월 초에 한국 들어와서 딱 보면 될거같아요!! 1등했으니 뽑아주세요ㅋㅋㅋㅋ

Pikachu
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

serendipity

마지막 영화가 언제였는지 기억도 나지 않네요ㅠㅠ 비록 지금은 혼자이지만 노력할게요, 어떻게든 남자랑 갈테니 뽑아주세요 ㅜㅜㅋㅋ

serendipity
비밀글입니다.

ㄴㅎ
우리학교 CC입니당>.<♥ 남자친구랑 꼭 같이 보러가고싶어용!!!!!
ㄴㅎ
비밀글입니다.

라존론도

커플입니다. 제가 이번 시사회가 정말 가고싶은 이유는 , 학교에서 하는 서포터즈 활동을 시작한 이후로, 그 활동에 너무 집착하여 여자친구와 1주일에 2번이상 만나기 힘들었기 때문입니다. 그래서 여자친구가 점점 저에게 불만을 표출하고 있는 상태이며, 서포터즈 활동에 불만을 품고 있습니다. 저 또한 심적으로 괴롭기 그지 없습니다. 하지만 만약 여기 시사회에 당첨이 되서 여자친구와 같이 영화를 보러 갈 수 있게 된다면,  공짜표라는 기쁨 + 시사회라는 기쁨 + 데이트를 한다는 기쁨 + 당첨되었다는 기쁨 + 여친이 서포터즈를 신뢰가 두터워 지는 기쁨 ,  즉 5배의 기쁨을 가지고 영화를 볼 수 있기 때문에, 꼭 이 시사회에 가고 싶습니다. 부디 4년넘게 사귄 커플의 행복을 위하여 당첨되었으면 좋겠습니다.

라존론도
비밀글입니다.

살찐멸치

여자친구가 9월에 외국으로 떠납니다...ㅜㅠ정말 사랑하는데 보내야한다는게 너무 가슴아프네요...

보낼땐 보내더라도 그냥은 못보냅니다. 가서도 저를 추억할 수 있도록 잊지 못할 기억들을 많이 만들어주고싶어요..

만약 당첨되서 둘이 같이 시사회를 갈 수 있다면 그녀의 기억에 잊지 못할 추억을 남겨줄 수 있겠지요..

가기전에 꼭 추억만들어주고 싶습니다...!! 꼭! 뽑아주세요!

살찐멸치
비밀글입니다.

현7
남자친구랑 싸워서 냉전인데 재밌는영화보고 풀고올게요ㅠ_ㅠ!!! 영화 감기 꼭보고싶어용>.<♥
dado000

둘다 학생인 커플이에요~ 방학 시작하고 제가 곧장 계절학기를 듣는 바람에 데이트를 별로 하지를 못했습니다. 이제 계절이 끝나고 여자친구와 재밌게 데이트 하고 싶어요! 저랑 제 여자친구 모두 영화를 아주 좋아하는 편이라 영화를 자주보러 갑니다. 그런데 시사회 이벤트는 한번도 된적이 없어서 시사회를 가본적이 없네요.. 이 시사회 이벤트에 꼭 당첨되서 즐거운 영화관 데이트 하고싶어요!^^

dado000
비밀글입니다.

Superstar

신청합니다! 현재 여자친구로 공식 발표는 안했지만 좋은 만남을 갖고 있는 이성이 있습니다. 위한의 이벤트를 통해서 공식 연인으로 발전하고 싶네요^^

Superstar
비밀글입니다.

배트맨슈퍼맨

둘다 학생인 이쁘게 귀엽게 사귀는 커플입니다. 실은 개도 안걸리는 여름 감기에 걸려서 둘다 콧물이나 먹고 있습니다. 감기에 걸렸는데 이게 치사율 100퍼센트에 바이러스가 아닌가 싶어 걱정이 되서 빨리 감기 영화를 보고 해결책을 알아놔야겠습니다. 월드워ㅋ를 보니깐 몸에 병균이 있으면 낫는다는 해결책을 안겨줬는데, 감기는 어떻게해야하는지 꼭 알아서 여자친구랑 살아남고 싶네요..... 이 나이에 죽을순 없잖아요... 아직 창창한 미래와 꿈, 그리고 마당있는 주택에서 개라도 한마리 키울 계획을 짜면서 여자친구와 고민하는데 감기때문에 죽게생겼습니다... 빨리요.. 현기증난단말이에요... 꼭 당첨되고싶어요...

배트맨슈퍼맨
비밀글입니다.

창공

오랜 솔로 끝에 탈출을 눈앞에 두고 있습니다. 제가 한단계 더 나아가는데 이 커플 시사회라는 이벤트가 큰 도움이 될 것 같아요 

재밌게 보고 영화홍보도 열심히 하겠습니다ㅋ 그럼 수고하세요~

창공
비밀글입니다.

빨간망토촤촤
비밀글입니다.

빨간망토촤촤
비밀글입니다.

남예은
비밀글입니다.

남예은
비밀글입니다.

램신짱짱맨
비밀글입니다.

램신짱짱맨
비밀글입니다.

Writer
비밀글입니다.

CYP

안녕하세요

여자친구가 사범대를 나와서 임용고시를 12월에 치루는 탓에

하고싶은것 먹고싶은것 많은데 참아가면서 공부하고 있습니다

원체 영화를 좋아하던 아인데 보고싶다는 영화도 시험준비 탓에 보면 안될 걸 아니,

영화도 맘놓고 보지 못합니다.

자기도 영화보자고 하는걸 말려주기를 원하는 눈치여서 지금껏 보고싶댔는데 보지 못한 영화가 수 편 입니다.

이렇게 영화 좋아하는 제 여자친구한테, 기왕 한번 영화 보는 것 어쩌면 쉽게 가볼 수 없는 시사회장에 데려가서 영화를 보여주고 싶습니다.

그러면 아마 지금껏 보지 못한 영화에 대한 아쉬움 등... 모두 사라지고 기분전환 제대로 할 수 있을것 같아요!!

실은 저도 한번도 안가봐서 가보고 싶은 마음도 쵸금....

아무튼 꼭 주시면 감사할것같아요~! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수고하세요~~

CYP
비밀글입니다.

오야
비밀글입니다.

밍밍밍밍
비밀글입니다.

redwine
비밀글입니다.

아침입니다
비밀글입니다.

무아지경
비밀글입니다.

알파파

여자친구랑 만난지 얼마 되지 않아서...같이 영화를 본적이 없는데...이번 기회를 통해 같이 좋은시간 가지고 싶습니다!

더욱이 조금 있음 각자 준비하는 시험 때문에 다른 학교이지만 학교에서 자주 보게 되는데, 같이 공부 하고 영화 보러 가면 정말 서로에게 힘든 공부 가운데에서도 힘이 될 수 있을 것 같습니다.

여자친구와 같이 소중한 시간 보낼 수 있도록 도와주세요 ^_^ 액션, 스릴러 류의 영화를 좋아하는 여자친구에게 큰 추억이자 선물이 될 거 같습니다!

알파파
비밀글입니다.

한양꺄오
여름방학내내 서로바뻐서 제대로 만나지도 못했어요. 이걸 계기로 데이트를 꼭 하고 싶어요!!
또 2학기에 감염에 대해서 배우는데 이게 거기에 딱맞는 영화라 흥미도 대박 많아요!!!
꼭! 보고싶어요 !!
한양꺄오
비밀글입니다.

졸린하루
이제4학년2학기인데 곧 대학생활도 끝나내요.... 졸업하기전에 이런 이벤트도 한번 당첨되고 싶습니다! 전 이제 취업하니까 위한에 후배님들 도움될만한 취업자료 많이 올리겠습니다 ㅎ
졸린하루
@졸린하루
한희주 01093062264 잘부탁드리겠습니다
그레이트
4학년 1학기를 마친 학생입니다. 바빠서 여자친구와 1주에 1번꼴로 겨우 보고있는데 그 때문에 요즘 약간 냉전기입니다. 화해를 위한 데이트가 한번 필요한데 좋은 기회가 될거같습니다 ㅎㅎ 게다가 이런 이벤트는 가본적없었는데 당첨되면 이만한게 없겠다싶어요! 부탁드리겠습니다~!! 진취게에 좋은글도 많이올릴게요!
그레이트
비밀글입니다.

오피스
비밀글입니다.

초코송이
박사님을 모시고사는 학부생입니다.ㅋ우리박사님을 만난뒤로 극장을 같이 가본적이읎네용.저는이제다음학기로 졸업하는데 졸업전에 학교덕좀보고싶어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개도안걸린단여름감기에 걸려서콜록대는 남친이랑ㅈ감기보러가구싶어요ㅋㅋㅋ
초코송이
비밀글입니다.

메론바

안녕하세요. 지방에 사는 학생입니다! 지방에 살아서 방학 때 집에 내려와있어 한달정도 얼굴을 못 보다보니 남자친구가 너무 서운해하네요ㅠㅠ 8월달은 서울에서 지내려고 했는데 서울 올라가서 영화 보여주고 기분 풀어주면 딱 좋을 것 같아요!! 보러가고싶어요!

메론바
비밀글입니다.

비오
비밀글입니다.

수달수달
8월에 만난지 2년이 되는 커플입니다. 그동안 부족한 저를 믿고 만난 여자친구에게 바쁘다 공부해야된다 알바해야된다는 핑계로 제대로된 데이트 하지 못한지 오랜 시간이 지났습니다. 이런 행사 당첨이라고는 2년 동안 ebs 공감이 전부인 우리 커플에게 8월 기대작인 감기를 볼 수 있는 기회를 주시면 너무나 감사하겠습니다.
수달수달
비밀글입니다.

멍효
비밀글입니다.

멍효
비밀글입니다.

밋스오
비밀글입니다.

오홀옹

콜록콜록....콜록...코...콜록.....콜록!!!!!!!!!!!!!!!!

..... 그렇습니다. 커플과 커플...생물...생명체.... 세상엔 커플만 있는게 아니잖아요?

Hㅏ....  본 시사회는 커플 시사회로 당일날 남녀 커플로 이루어져야 합니다......... 눼???↗↗↗↗↗↗↗.왜죠....?ㅠㅠㅠ

저도 감기 참 좋아하는데요..!!! 왜요!!!! 왜왜왜오왜왜애.....ㅠㅠㅠ

왜 이런 좋은 기회를 커플에게만 제공하는거죠???왜죠????왜왜오왜왜??

하지만.....

당첨시켜주시면 더이상 모니터에서 나오지 않는...... 2D 애인을 과감히 정리하고........커플이 되..........................는건 힘들지만 성별이 다른 사람과 꼭 같이 갈게요!!

관계자 여러분!! 사랑이 넘치는 커플...여러분들께 좋은 기회를 ...

그리고........저처럼 비지니스 관계의 ........... 하루짜리 커플에게도.......................... 기회를 주세요!!!!

po집중wer 해서 영화를 볼게요!!!!!!

콜록콜록......콜록...콜록...........콜록.....★

오홀옹
비밀글입니다.

akdend
저희 커플은 이제 막 2년 반이 넘은 CC입니다~ 요즘 남친도 공부하느냐고 바쁘고 저도 다음달부터 일년동안 교환학생 가는 것을 준비하느냐고 거의 만나지 못하고 있는데요ㅠㅠ 이번에 시사회에 당첨된다면 남친 시험전에 도 저의.출국 전에 좋은 추억 만들 수 있을 것 같아요! 부탁드려요♥
akdend
@akdend
손윤태 01058996441
삭제된 댓글입니다.
카모메
비밀글입니다.

ceopsh0373
비밀글입니다.

ceopsh0373
비밀글입니다.

콜라나한잔

여자친구랑 다음주면 1년입니다... 요즘 인턴하느라 자주 만나지도 못하고 속상해져 있는 여자친구랑 좋은 시간 보내고 싶습니다. 오랜만에 타임스퀘어도 한 번 놀러가고 싶습니다. ^^

콜라나한잔
비밀글입니다.

초겨울

뭐해? 응?당연히 네생각하고있었지라고 주고받던 대화가 어느새 뭐해? 걍 나 지금 바빠 좀이따연락할게 라는 대화로 변해버린거 같아요.

우리가 서로 소원해졌다고 느끼지만 사실 마음은 더 깊어지고 서로 더 많이 아는데, 왜 시간이 지날수록 상대에게 더 처음처럼 설레지 않을까요? ㅜ

이번영화시사회를 통해 다시한번 처음으로 돌아갈수있도록 제가 용기내어 볼게요!

재난영화를 보면서 난 만약 저런상황이라면 널 꼭 안아줄거야. 너와 함께면 그 어떤 어려움도 어렵지 않아 라는 닭살애교도 한번부려보고싶어요 ㅋㅋ

초겨울
비밀글입니다.

원더풀데이
비밀글입니다.

원더풀데이
비밀글입니다.

일단 같은과 CC로 조금씩 서로 알아가고있는 과정입니다. 둘 다 몸이 약해 감기에 자주걸리기도 하거니와, 맨 처음 감기약을 선물하며 말을 튼 기억이 나네요.

본인에겐 큰 귀찮음 혹 아픔이지만 타인에겐 별 생각없는, 오히려 옮을까봐 걱정하게되는 감기바이러스 덕분에 어쩌면 이렇게 사랑을 시작할 수 있던 것 같습니다.

이런 이야기완 달리 재난영화일테지만ㅋㅋ 그 속에서 일어나는 사람과 사람끼리의 협동이 기대됩니다.

무엇보다 제목 자체가 직관적이어서 좋습니다!!!!!!!!!

비밀글입니다.

ㅇㅡㅇ
비밀글입니다.

ㅇㅡㅇ
비밀글입니다.

닥도

커플입니다. 지금 저랑 제 동갑내기 여자친구는 만난지 4년 째 접어들었습니다. 저희는 대학 1학년때 처음만나서 한양대 동아리 활동을 하다가 만나게 되었습니다. 그렇게 1년을 즐겁게 여느 다른 캠퍼스 커플들처럼 알콩달콩 사겼습니다. 꽃같은 1학년이 끝나고 저는 나라의 부름을 받고 군입대를 하게 되었습니다. 그 후 군생활 동안 여자친구는 전방에 위치한 군부대에 시간이 날때마다 틈틈히 찾아와 주었고 저의 힘든 군생활도 여자친구라는 소중한 존재로 인해 버틸수 있었습니다. 전역을 하고 나서는 저는 제 사랑스러운 여자친구를 두고 일년동안 어학연수를 떠나게 되었고 어학연수 생활을 하면서도 여러가지 어려움이 닥칠때 마다 제게 큰힘이 되어 주었습니다.

한국에 돌아오니 여자친구는 학교를 졸업 하고 힘든 임용고시 준비를 하고 있습니다. 힘든 군생활동안, 외로운 타국에서의 생활동안, 오랜시간 제게 큰 힘이되어준 여자친구에게 시험으로 인한 스트레스를 날려줄 데이트를 선물하고 싶습니다. 

닥도
비밀글입니다.

닥도
비밀글입니다.

두루말이
비밀글입니다.

시로천사

곧 결혼을 앞두고 있는데 많이 다투게 되네요. 분위기 전환을 위해 덕분에 좋은 영화 한편 볼 수 있는 기회를 주세요~

시로천사
비밀글입니다.

뿡뿡이

다음주면 2주년이 되는 커플입니다. 비구니의 신분으로 2학년때까지 남자의 '남'도 모르던 저를 한 번에 낚아채간 제 남자친구!! 하지만 남자친구가 매일 표현해줘도 제가 쑥쓰러워서 오히려 툴툴대는 제 성격 때문에 오해가 산처럼 쌓여서 요즘에는 싸우기 잘 싸우고 토라지기도 잘 토라지네요.  옛날에는 오빠의 발끝, 발끝이 닿는 신발, 신발이 딛고 있는 길까지 전부다 모두다 사랑스러웠는데, 요즘엔 권태기가 오는 걸까요. 취준생의 신분으로 서로 바쁜 관계 속에서 제자리를 지키며 서로 믿고 의지하는 든든한 버팀목으로 이 사랑 쭉 지키고 싶어요. 서로의 주변환경에 휩쓸리지 않고 서로 만을 바라보면서 그렇게요.  "서로 힘들어도 우리 함께 웃으면서 흔들리지 말자!!!!" 좋은영화 함께 보고싶어요.   

뿡뿡이
비밀글입니다.

dldsdfdsfsdferdf
안년하세요 한양대 CC로 좋은 인연 이어가고 있는 커플입니다.
얼마전까지만해도 저희는 군인고무신커플이었고 제대한지 일주일도 되지않는 사회적응생입니다. 9월이되먄 저는 복학하고 여자친구는 취업준비를 하는데, 그전에 최대한 좋은 추억 많이 만들고싶어요. 참고로 둘다 양화광입니다^^ (전 수애팬이고요..) 신청부탁드려요!
dldsdfdsfsdferdf
비밀글입니다.

앓하라

요즘 헤어질위기에 처해있는 커플입니다....ㅋㅋㅋㅋ네 그렇습니다. 이 관계를 어찌해야할지 모르는중에 이 이벤트를 우연히 발견하게 되었네요.

조금이나마 괜찮아질까 하는 마음에 신청해봅니다.

앓하라
비밀글입니다.

삭제된 댓글입니다.
dsfkjlfsj
안녕하세요 저는 한양공대 4학년으로 재학중인 학생입니다. 4학년이 되니 취업준비다 계절학기다 뭐다 해서 바빠지니까 방학하고 여자친구와 제대로 된 데이트를 한 적이 거의 없는 것 같아요- 자주 만나지 못하니까 사이가 소원해진 것도 있구요..마침 위한 들어왔다가 이 글 보고 급하게 응모합니다. 여자친구가 이 영화 꼭 보고싶다고 했었는데..꼭 같이 보고싶네요!
ㅅㅎㅇ

수강신청때문에 위한에 왔다가 공지에 익숙한 숫자를 보고 클릭했습니다. 8월9일 제생일입니다!! 민증을 찍어올리고 싶으나 개인정보보호를 위해ㅜㅜ..하지만 거짓아니구요! 900809 확실합니다!!^-^ 여튼 지금 제 남자친구가 고시생이라 금전적으로 빠듯할텐데, 곧 제 생일이라구 부담이 많이 될거같아요.. 그래서 제가 시사회 티켓준비해서 부담을 덜어주고 싶어요^^! 꼭 뽑아주셔서 멋있는 여자친구 만들어주세요ㅎㅎ감사합니다

ㅅㅎㅇ
비밀글입니다.

반짝이는달
비밀글입니다.

반짝이는달
비밀글입니다.

dyddlf
비밀글입니다.