운영

운영진 공지

위한 시스템 및 운영 개선을 위한 논의 안내

추천 4

안녕하세요.

위한 운영팀의 운영입니다.

위한의 개편과 관련하여 지난번에 미나스티리스에 짧게 글을 남겼습니다.

관련하여 여러 의견을 듣고자 합니다.

게시판에 올려주신 요청들이나 내용들 운영진들이 리스트 정리중에 있습니다만,

추가로 의견이 있으신 분들은 잠시 시간을 내셔서 댓글로 의견을 남겨 주시면 정리하여 개선 작업에 반영하도록 하겠습니다.

모든 분들을 만족 시키는 것은 현실적으로 불가능합니다. 그럼에도 불구하고 

할 수 있는 부분은 최대한 해보도록 하겠습니다.

기능적인 측면뿐만 아니라 운영 정책에 관해서도 의견 주셔도 됩니다.

내용을 작성해주실 때 자세하게 써주시면 좀더 이해와 반영에 도움이 됩니다~!

감사합니다.

13개의 댓글

풍뢰

고생많습니다 감사합니다

삭제된 댓글입니다.
univ

강의평가게시판에 자유롭게 쓸 수있게해주세용!

(지금은 지속적으로 게시판옮겨주지않으면 강의평가를 못봐여 ㅠ)

세이코단보

모바일 버젼 디자인이 바뀌면서 예전의 위한의 감성을 잃어버린 것 같습니다. 이런 식으로 디자인이 바뀌면 에브리타임과의 경쟁에서 질 수밖에 없습니다. 차별성을 잃고 있어요. 차라리 예전처럼 PC버젼과 비슷한 디자인으로 가는 것이 나아 보입니다.

한 화면에 여러개의 글들을 볼 수 있다는 큰 장점이 있었고, 그게 위한의 감성이었는데 이제는 사라져버렸습니다. 그 대표적인 결과로 이제는 위한에서 긴 글들을 잘 찾아볼 수 없죠. 예전에는 PC의 느낌이 있어서 긴 글들을 쓸 때의 심리적 장벽이 낮았거든요.

스크리밍

에타처럼 완전 애플리케이션화? 할 수는 없는건가요 문돌이라 아예모르겠는데 너무 무겁고느린게 가장 큰. 문제같은데..

배고프다헐

으어..공지인데 조회수 200이 안되다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ아...ㅠㅠ

존버충

사소한거긴 한데 미나리에서 추천 많이받아서 베스트 글일 것들이 '공지'로 뜨는거 고쳐줘요. '추천' 이나 '베스트'가 나을듯

일신우일신

문의게시판,이전 공지사항게시판에 많이 적어놨어요.확인해주세요~ :)

애국한양만쉐

이 글이 있는지도 몰랐음;;;

자유바람

이 글을 미나리게시판에서 공지사항으로 볼 수 있게 해주세요

Law&Economics

글이 삭제가 안되는데 삭제되게 해주세요

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항