위한_당나귀

시스템 공지

'위한 이사가는 날' 서버점검 공지

추천 13

안녕하세요.

위한 운영팀 입니다 ~~

페이스북과 인스타를 통한 위한의 소식은 잘 받아보셨나요??
(그 New 소식을 받아보지 못했다면! 지금 당장 페이스북과 인스타로!!)

받아보셨다면! 모두가 눈치챘을만한 바로 그 소식!!

정확히 무슨 소식인지 궁금하셨나요???

'위한이 이사가는 날'
5월 8일! 위한이 새로운 모습으로 여러분 앞에 등장할 예정입니다!!

새로운 웹 디자인으로 여러분을 맞이할 예정이에요

하지만, 이사에는 항상 시간이 필요하겠죠??ㅠㅠ

이사는 5월 7일 자정부터 차근차근 진행될 예정입니다.

그동안 위한 안에는 무슨 일이 일어나게 될 지.... 저희도 장담을 못하겠어요ㅠㅠㅠ

하지만, 여러분 모두 이해해주시리라 믿어요!!

서버점검일정]

5월 7일 자정 ~ 5월 8일 새벽

: 웹 서버상 많은 불안정이 있을 예정이에요!

기존의 딱딱했던 위한이 새롭게! 모던하고 깔끔하게 변화한다면??

(물론 공대 감수성 기준)

5월 8일에 만나게 될 여러분들의 새로운 위한

여러분도 함께해 주세요!

3개의 댓글

FlashTEM
기대가 되네용 지금도 공대갬성 충만해서 좋긴한대~
닉넴뭐하지
휴일에 고생이 많아요
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항