위한_라이트

이벤트 공지

운영진이랑 오버워치 하자!

추천 0

학우여러분 안녕하세요,

위한 운영팀입니다.

방학을 맞이하여 2월 매주 금요일 오후 9시에 방구석에서 운영진과 오버워치 한판 하실분들을 찾습니다!

숨어있는 오버워치 장인들의 많은 참여를 기대합니다.

대회 참가하실 분들은 신청 날짜, 팀 이름멤버 6+예비 1(있을 시)의 이름배틀태그팀 대표 전화번호를 비밀댓글로 달아주세요!

참가 신청은 반드시 팀 단위로만 가능합니다.

경기의 룰은 다음과 같습니다.

1. 지정 접속 시간(오후 9)보다 10분 늦어지면 시간패

2. 한양대학교 학생만 참여가능

3. 맵은 랜덤이며 경쟁전 규칙을 적용합니다.

4. 점령전 맵에서 무승부가 나왓을 경우 쟁탈전 단판을 통해 승부를 가립니다.

운영진과의 대결에서 승리 시 1인당 전리품 상자 2개씩 드립니다!

문의사항은 공지사항 댓글로 남겨주세요.

많은 참여와 관심을 부탁드립니다!

(단, 당일 오후 6시까지 이 게시물에 댓글이 없다면 경기는 진행되지 않습니다!)

위한우리들의 공간입니다.

감사합니다.

6개의 댓글

asher
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_라이트
비밀글입니다.

asher
비밀글입니다.

핫한삶
오!
annoymous
주책이긴한데 석사도 가능한가요....
위한_라이트
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항